休閒精選特輯:忙裡偷閒小娛樂,是滋潤生活的好方式!

忙碌的生活中,使人疲勞,壓力增加,需要一點發洩的出口,所以需要休閒,讓我們忙裡偷閒,給自己一點小娛樂,讓乾燥的生活來點滋潤!

一、【畢。Together】 三校聯合 夏日螢光比基尼晚會

361582879833438.jpg

時間:2014 年 5 月 17 日(星期六)16:00 ~ 21:30

地點:高雄市鼓山區蓮海路51號

費用:200/250 元

主辦單位:高雄醫學大學畢聯會、國立中山大學畢聯會、國立高雄應用科技大學畢聯會(點我參加更多活動)

第三屆聯合畢業晚會,為慶祝畢業生完成四年之大學學業外,也期望延續校園畢業晚會之傳統,為畢業生們留下最後深刻回憶;並喚起畢業生對學校最後的認同感,參與大學生活最後一次的大型活動,讓在校生一起參與增進彼此間情誼,透過與各校合作協辦,促進各校間互動與交流,活絡高雄區各校之聯誼;並藉由參加晚會,學習在不同場合的禮儀和技巧。展現大學生的熱情與活力。

立刻報名

 

二、『夢見』~現實與虛擬的相遇

431587691679341.jpg

時間:2014 年 5 月 17 日(星期六)19:00 ~ 21:00

地點:台北市和平東路二段24號1樓 

費用:免費

主辦單位:週末派(點我參加更多活動)

國內原創動畫電影低迷了很長一段時間,《夢見》上映後,許多動漫迷都驚喜終於有一部值得支持、力挺的國產動畫。隨著人氣的凝聚,動漫粉絲的熱情也不斷延燒…..

立刻報名

 

 

三、解放音樂節

571582490861285.jpg

時間:2014 年 5 月 18 日(星期日)14:00 ~ 16:00

地點:桃園縣中壢市中大路300號

費用:免費

主辦單位:解放音樂節(點我參加更多活動)

對於這群沒有管道、權利的大學生而言,實在很難改變社會上種種的不公不義與權利結構。他們手頭上有的只是一把吉他、熱愛音樂的心,以及對社會的擔憂。於是這群中央大學學生,決定用音樂串起人與人之間的交流,喚起社會上各個需要被關注的聲音。讓音樂「解放」片面的思想,「解放」社會觀感的束縛,「解放」人們冷漠的心態。原本單純快樂的「草地音樂節」就這麼變成了「解放音樂節」。

 【立刻報名

 

四、裏千家茶道體驗

441552529866420.jpg

時間:2014 年 5 月 25 日(星期日)14:00 ~ 16:00

地點:台北市中山區敬業二路69巷28號

費用:1,200 元

主辦單位: Yohaku Gallery(點我參加更多活動)

裏千家茶道祝教授將介紹優雅又合宜地參加日本茶會,正確地享用和菓子及日本道地抹茶,另外也學習如何扮演稱職主人,一期一會精神招待客人。搭配日本皇室御用頂級漆器-山田平安堂,特別精選日本京都頂級受賞煎茶招待貴賓品茗,彷彿身在京都宇治,感受閒適繽紛半日閒。

 【立刻報名

 

五、藝染無遺 藍染創作美學展

231575630701621.jpg

 時間:2014 年 5 月 23 日(星期五)~ 5 月 25 日(星期日)12:00 ~ 17:00

地點:台北市信義區信義路五段150巷2號14樓之3

費用:免費

主辦單位:財團法人典美文化基金會 (點我參加更多活動)

財團法人典美文化基金會與凝藍工坊合作,推出【藝染無遺.藍染創作美學展】,藉由此次展出機會,讓民眾能夠進一步了解藍染文化與創作,欣賞其作品之美。由於展出期間接近端午佳節,除了安排藍染手作體驗活動外,更特別規畫藍染粽的製作喔~~歡迎有興趣的朋友一起來報名參加!

 【立刻報名

 

一同來參加更多休閒活動

休閒精選特輯:忙裡偷閒小娛樂,是滋潤生活的好方式!
標籤: