2015你不可錯過的四月活動–時尚踏青篇

iWine 樂醺生活節,享受品酒的美好

主辦單位精心邀請國內知名葡萄酒代理商、知名品酒達人,廣納新舊世界、各式產區、各國酒莊美酒,佐以多國美食,酒食搭配的完美調和,滿足您對品味生活的渴望,打造令人嚮往的生活質感與品味。

時間:4/18 11:00-4/19 19:00

地點:華山文創園區

 

台灣也有荷蘭慶典?荷蘭文化節帶領大家享受異國情調

主辦單位邀請藝術、歷史、語言、文學、慶典等不同領域的專家一起與大家聊天談荷蘭文化。此外,現場還備有簡單的點心、飲料與party不可缺少的啤酒,邀請大家一起在台灣體驗荷式慶典的氣氛!

時間:4/25 14:00-18:00

地點:台北市中正區北平東路七號 (台北國際藝術村 TAV cafe藝術村餐坊)

 

喝茶修心,體驗裏千家茶道文化

日本茶道源自中國唐代,當時日本僧人將飲茶文化帶回日本,而後與日本傳統文化融合,成為日本上流社會的高雅文化活動。千利休後人各自建立茶室,而分為「表千家」、「裏千家」、「武者小路千家」三流派,通稱為「三千家」。裏千家淡交會是日本茶道界最大的全國性組織,致力於茶道修得推廣。淡交會出自莊子名句「君子之交淡如水」,朋友相交以平常心而不執著,就如潺潺流逝涓涓而去的流水,意味著茶禪一味的精神。

時間:4/26 14:00-15:00

地點:台北市中山區敬業二路69巷28號

 

如果你沒有在屋頂玩耍過,那麼這次一定要來

在許多國家,屋頂是建築物最精華的空間,各式的綠化美化、商業設施進駐。在台北,屋頂往往卻成為鐵皮屋甚至是閒置空間。Roof Park series是台北野餐俱樂部的最新系列活動,以屋頂為空間,注入音樂、藝術元素,舉辦音樂會、派對還有電影院,讓大家對屋頂空間重新再思考。

 時間:4/10 19:00-4/12 17:00

地點:台北市北平東路7號 (捷運板南線 善導寺站一號出口,警政署後方)

 

又時尚又高調:風格野餐日

陽光溫和、天氣宜人,坐在草地上聽著皇后皮箱、熊寶貝等樂團的演出,時間彷彿在當下凝結,美好又寧靜。風格野餐日,讓你有風格的來野餐,穿著

牛仔褲搭配小可愛,感受這屬於你的時刻。

時間:4/18 11:00-18:00

地點:華山中央藝文公園

 

此頁面將持續更新,更多有趣玩樂活動,請前往Accupass活動通

 

圖片來源:Ed Yourdon CC

2015你不可錯過的四月活動–時尚踏青篇
標籤: