舉辦活動第二課:舉辦活動前,先熟悉下「我舉辦的活動」

順利註冊完會員並登入之後,身為主辦人的你,一定迫不及待想要舉辦活動了吧,不過在舉辦活動之前,我們先好好看一下這個最常會看到的頁面「我舉辦的活動」,來了解一下這個頁面的各項資訊與功能吧!

 

當然首先還是從右方功能表點進去囉,之後還會常常用到呢!

screenshot-www.accupass.com 2014-12-26 11-56-34.png

 接著就會看到如下圖的畫面,我舉辦的活動可以看到目前所舉辦的所有活動,以及他們的狀態,包含已上架、審核中、草稿、結束、下架這幾種狀態,其中結束代表活動已經到期,而下架則是活動沒到期,但卻因故結束。

screenshot-www.accupass.com 2014-12-26 11-59-11.png

 而除了看到舉辦的活動列表之外,亦可利用右側的功能鍵,針對已上架的活動進行各種操作,包含編輯、複製、瀏覽、下架及發送通知等。

這邊看完了,就讓我們來辦個活動吧!

舉辦活動第二課:舉辦活動前,先熟悉下「我舉辦的活動」
標籤: