參加一場交點,讓你重新定義聚會是什麼!

讀書會、生日派對、繪圖交流等等,聚會的形式有非常多種,不過最常見的就還是純交友與純聊天的單純聚會,然而這類型聚會由於每個人有興趣與談論的東西都有所不同,因此很難讓每個人都放開心的去聊天與交朋友,然而「交點」這一個聚會活動,卻解決了這個問題。

1654536_615245751895508_327684194_o.jpg

 交點臺中

「交點」一個讓人交朋友、學習新鮮事、分享經驗、建立人脈的活動,由 黃敬峰 與 林宏諺 所創立,從一開始的臺北交點,陸陸續續擴張到 高雄、臺中的交點,接著再深入校園,有了輔大、臺大的交點,以及各式各樣的衍生活動,比如讓青年學子瞭解 創業、實習、比賽、工作、學習等五大方面經驗的創。人物,又或是讓每個人分享好書的享書會,甚至是在去年時也舉辦了 2013 的交點年會!

1779881_613990315354385_1197071306_n.jpg

 輔大交點

透過讓參加者自由報名「分享者」的機制,交點讓每一場聚會活動不再只是每個人各自聊天,而是有了各種不同的交點人物,讓臺下的聽眾可以先與每位交點人物聊天交流,然後在藉著介紹自己,也與其他的聽眾相互認識,這樣一環帶著一環,使得活動中的每一個交流時間都是最熱鬧得時刻,並且也讓每一個參加交點的人,不僅學習到許多新鮮有趣的新事物,也認識到許許多多有能力有理想的好夥伴,更讓自己建立了上臺分享的口條基礎,以及開始慢慢去建立自己的影響力。

1623524_614776741942409_1697321297_n.jpg

 交點享書會

在這一場活動,學生或許能夠找到自己未來前進的目標,創業者可以找到合作夥伴,有計劃想要施行的人,或許能找到願意投資的人,只要你願意撥出一點時間,來參加這場活動,你會重新認識與定義聚會對於自己的意義。

 

一起來參加交點吧!

 

相關連結:

交點 Crosspoint

交點粉絲團

相關文章:

重新定義每一件事/專訪交點創辦人黃敬峰 & 林宏諺

【交點高雄 Vol.4】活動實錄

2013 交點年會:十個故事,十個轉變世界的可能

謝宇程:交點對我的意義 – 從轉折到今天

參加一場交點,讓你重新定義聚會是什麼!
標籤: