薰衣草森林|阿爾卑斯山 X 油羅溪的美好相遇

場地名稱:薰衣草森林 尖石店《森林咖啡館》        地址:新竹縣尖石鄉嘉樂村嘉樂130號


電話:03-5841193                    官網:請按此                      粉絲專頁:請按此


薰衣草森林,是從一顆小小的種子開始。

從對土地的善意扎根,透過夢想(陽光)、文化(空氣)、生活(水)的滋養,發展以飲食、旅行與選品的品牌體系,期待建立真正感動人心的幸福企業。

4

 

尖石店擁有群山環繞油羅溪的美景,座落在油羅溪旁的森林咖啡館,為白色阿爾卑斯山式木造建築,依山傍溪而建,可以遠眺窗外應接不暇的美麗風景。

2

 

場地空間位於森林咖啡館1F,寬大舒適的空間最適合舉辦多人會議、研討會、聯誼會等活動,向外眺望即能看見森林及油羅溪交織的美景。

3

 

 

薰衣草森林 尖石店《森林咖啡館》

地址:新竹縣尖石鄉嘉樂村嘉樂130號

電話:03-5841193

信箱:lavender_4-1@lavendercottage.com.tw

營業時間:平日(星期一至五) 10:30-18:30;假日(星期六、日) 10:00-18:30

租借時段:平日營業時段

網路環境:免費無線網路

容納人數:50人

場地費用:依據人數搭配餐飲需求,提供最佳方案,請洽店經理

設備提供:投影機、投影布幕、麥克風

環境設備:吊扇、洗手間

 

薰衣草森林|阿爾卑斯山 X 油羅溪的美好相遇