記憶的風景 KYOKU/ 瀨戶內藝術祭藝術家屋計畫

每三年一展的瀨戶內國際藝術祭,2013年,策展人北川富朗邀約亞太七國及台灣歷史資源經理學會,共同參與藝術策展以及食文化交流。

2014年,學會再度受邀策畫當地”街屋計畫”及在”福武之家”(福田小學內)策畫介紹學會與台灣的特展,期許透過藝術行動把各國文化帶到瀨戶內海,讓瀨戶內海的島嶼與世界透過各種形式連結、活絡藝術文化的交流。

瀨戶內國際藝術季藝術家屋計畫《記憶的風景 Kyoku》已經在台灣展出囉! 想了解更多歷經兩個半月的籌備及20天小島現地工作的福田藝術家屋計畫嗎? 趕快來到URS44 大稻埕故事工坊,展覽會持續展出至明年春天,歡迎大家來福田郵便局走走留影喔!

93

94

92

時間| 2014/11/15(六) ~ 2015/02/01(日) 11:00-17:00 (週一休館)
地點| URS44 大稻埕故事工坊 (臺北市迪化街一段44號)
更多| 活動網頁

記憶的風景 KYOKU/ 瀨戶內藝術祭藝術家屋計畫
標籤: