活動特報:打造專屬於自己的無限蜥蜴拼圖!

【破解 藝術家之謎】到這裡,大多數人內心第一個OS都會是『Escher到底是誰?』他的作品曾在 2011 年藝術展平均參觀人數「世界第一」,讓外國人為之瘋狂,他到底是誰?

【最新線索!】全球限定,無限蜥蜴拼圖活動即將於 1.11(六) 14:00~17:30 在華山 1914 文創園區 大草坪登場!
大家可以把這些大小一樣的蜥蜴,在草地上無限拼接成一塊無大小限制的大拼圖,跟我們一起在大草坪上打造“無限蜥蜴拼圖”,活動當天將免費發放活動貼紙給參與來賓喔!當天參加完成以下指定任務者,也有機會成為開幕酒會來賓搶先看展喔!

  1. 【合照】與現場草地上的無限蜥蜴合照
  2. 【打卡】將合照打卡上傳,並將隱私權設定為公開,小編才看得到喔!
  3. 【按讚】並於粉絲團:空間謎:艾雪的錯視藝術畫展 按讚,告知小編您已經完成了。
圖三.jpg

【活動理念】
風靡全球,最受歡迎之藝術家作品即將來台,荷蘭平面藝術大師艾雪(Maurits Cornelis Escher,1898-1972)被視為二十世紀藝術繁盛時代的奇葩,畢生創作488件版畫作品中,運用了數學邏輯、錯覺透視和視覺心理,打造出兼具遊戲式和科學感的謎樣圖像。
【無限延伸】是藝術家作品中的重要元素,為了讓大家更加無限延伸的原理,活動當天一同來現場拼貼蜥蜴,透過大家拼貼共同打造“無限蜥蜴拼圖”。

【蜥蜴能無限延伸?】
您可能會懷疑,為什麼這些大小相同的蜥蜴能夠無限的拼下去呢? 那就親身現場體驗這充滿趣味性的拼圖奇蹟!

活動方法:
Step1:於當天領取蜥蜴貼紙 
Step2:到華山草地上無限蜥蜴拼圖上,貼上您的蜥蜴(共4色)
Step3:於當天打卡拍照上傳到活動頁,就有機會成為 展覽VIP搶先看展喔!!

圖三.jpg

活動時間:2013.01.11 (六) 下午 14:00~17:00
活動地點:華山 1914 文創園區 華山劇場
活動費用:免費參加,自由入場

展覽更多詳情,請至艾雪的魔幻世界特展-官方粉絲團:https://www.facebook.com/Escher.TW

活動特報:打造專屬於自己的無限蜥蜴拼圖!
標籤: