時尚創業3大必備操刀法:富邦講堂x GQ Business

台灣最吸引遊客,學生與上班族的地點都位於有人文氣息的文青咖啡廳。近期以來,台灣開始有越來越多自創文青咖啡廳,這也慢慢成為台灣的獨門決色。現在的台灣年輕人都熱衷於創業,會去把自己的創意與時尚感發展的更上一層樓。

在這屬於有創意,時尚感與創業野心的年輕人的時代,由富邦集團與有國際知名度的GQ(Gentleman Quarterly) Business 雜誌合作舉辦的 “富邦集團 x GQ Business: 富邦藝講堂“ 是再也適合不過現代年輕人的活動選擇! 這次為了能更提升年輕人對創業必備的知識與應如何去掌握時尚潮流,“富邦藝講堂”開了三門課程:

(一)從小店發展成時尚航空母艦-BEAMS大解析

                                                                
由日本知名自創品牌 BEAMS 的副社長講解如何從一家跟隨潮流的品牌拓展成時尚領導者。去探索在創業時必須注意的品牌計畫與人才培養!

(二) 時尚的創立、成長、到品牌經營

                                                  

時尚品牌界不可忽略的 “CLOT” 執行教你如何發展時尚品牌與融入歐美感的品牌經營方式!

 

(三)No Passion No Business

                                                 

與實踐大學服裝設計系講師探討創業的態度,創意的概念!

 

現在的年輕人擁有豐富的創意,想法與熱情,缺乏的是機會與對於時尚品牌的創業操刀法!由這次講堂,富邦集團與GQ Business 希望可以培養與傳遞時尚創業必備的訣竅,品牌營業的策略與建立和善用人脈關係,幫助年輕人追逐自己的自立時尚品牌夢想!

 

一同來實現自己的品牌夢

 

 

 

 

 

時尚創業3大必備操刀法:富邦講堂x GQ Business
標籤: