自己的活動自己打宣傳!五個方法讓活動參加人數直線上升!

當我們開始舉辦活動之後,最害怕的就是活動都沒有人來參加,導致活動開始了,但活動現場卻冷冷清清,一點氣氛都沒了,然而,到底要怎麼樣做宣傳,才能讓活動有更多人來參加呢?這邊就分享幾個小秘訣,來給各位參考參考囉!

 

fb(I)003.jpg

一、善用粉絲專頁

這已經是老調常談了,而且可能會有人說:「有啊,我有開粉絲專頁,也有分享啊,但還是沒人來按讚啊!」,這位客官,粉絲專頁可是有很多學問的,只是單純PO訊息,當然很難起到宣傳效果囉!粉絲專頁依據不同類型(貼圖、連結、文字、影片)的發文,都會有不同的權重,因此建議主辦單位多多嘗試不同的發文方式,另外也要請自己的親朋好友多多幫忙分享粉絲團貼文,這樣貼文就能夠有更高的擴散,更會有宣傳的效果囉!

 

Beautiful-Brochure-Design-Ideas-for-Inspiration-1.jpg

二、製作好的宣傳品

這是一個許多主辦人常常會忽略的細節,當把時間都花在把活動內容搞好時,卻忘記了外部宣傳品也要有高品質,導致宣傳品非常不吸引人,讓潛在參加者拿到之後,就打消了參加活動的念頭,這是一件非常可惜的事情,因此在這邊誠心建議主辦人,還是多花一點時間把活動的宣傳品給作好吧!

 

1978541_640350869384996_394410054649266499_o.jpg

三、多去參加各種活動

線上的宣傳做了,線下的宣傳當然也不能忽略,發傳單或許是一種方式,不過其實到處參加活動才是最好的,把自己當成自己活動的活招牌,去各種活動場合接觸各種參加者,與他們面對面交流與說明,這樣就能夠大幅度的提高自己活動的參予人數喔!

 

10269450_10201981259912801_7059167160811617906_n.jpg

四、與其他主辦單位作交換宣傳

正所謂是敵人也是朋友,身為一個活動主辦人,自然也會認識各種不同活動的主辦人,因此也可以考慮與其他主辦人互相交換宣傳一下,採取互利互惠的方式,也是一種不錯的宣傳方法!

 

markbuchanannet.jpg

 五、建立參加者名單,發送未來活動的訊息

把每一場活動的參加者建立名單是一件很重要的事情,這樣你就可以持續推送最新的活動訊息給你以前的參加者知道,並且更深入得與參加者交流,瞭解他們的喜好。


推薦文章

filter-pour2

頂尖業務、設計師最推 10個台北超適合工作的咖啡廳大公開!

更多辦活動文章:看這裡


Accupass讓你的生活更精采!

挖掘更多有趣的活動,請下載Accupass活動通App,或輸入關鍵字搜尋:

screenshot-www-accupass-com-2016-02-16-17-34-48-640x360

自己的活動自己打宣傳!五個方法讓活動參加人數直線上升!
標籤: