周末精選特輯:HAPPY WEEKEND 一起出門走走吧!

現代人的生活忙碌,讓自己的週末生活變得很不精彩,不是睡覺打電動就是唱歌看電影,活動通在此精選了一些週末的好活動,讓大家可以找回週末的精彩!

一、街舞 「如何在商業與地下文化間的鋼索上取得平衡」

641594477916491.jpg

時間:2014 年 5 月 24 日(星期六)13:30 ~ 17:00

地點:台北市大同區承德路三段143巷20號1樓 

費用:300/264 元

主辦單位:Artista藝術心(點我參加更多活動)

表演藝術是一種藝術的呈現形式,舉凡從舞蹈、戲劇、魔術、雜技至音樂劇等皆屬之。情緒、意境、意象的表達皆在舉手投足、眉目之間。 「藝’S FUN」期許透過聆聽、互動,深入了解每一個藝術背後的歷史淵源及創作理念,更透過簡單的互動做初步的體驗及了解。 至此,藝術不再是單方面的傳遞,更是雙向的溝通流動!

立刻報名

 

二、Fab Weekend — 5月23~25日

861593748794897.jpg

時間:2014 年 5 月 23 日(星期五)~ 5 月 25 日(星期日)

地點:台北市八德路一段1號

費用:200/500 元

主辦單位:FabCafe Taipei(點我參加更多活動)

當「音樂」遇上「食物」與創意「互動」其中,大慨也未能引起你的興趣。然而,今年5月23至25日,Fabcafe 為這三個元素提供了不一樣的全新定位,每個來到Fabcafe 的朋友,也能即時體驗數位製作跟音樂、食物、派對三者強勁的化學作用。

立刻報名

 

 

三、好伴日#5:一起來遊戲吧!

631594602734266.jpg

時間:2014 年 5 月 24 日(星期六)9:00 ~ 21:00

地點:台中市中區民族路35號

費用:200/500

主辦單位:好伴共同工作空間(點我參加更多活動)

遊戲,是我們每一個人小時候最快樂的回憶。透過遊戲,我們交朋友、我們抒發壓力、我們開發潛能…,而這些人,不只玩遊戲,他們設計遊戲,從軟體到桌上型,讓開發獨立遊戲成為自己的志業,喜歡玩遊戲,著迷遊戲設計的你/妳絕對不能錯過。一起來遊戲吧!

 【立刻報名

 

四、職人台灣特展

441592471011694.jpg

時間:2014 年 5 月 25 日(星期日)14:00 ~ 15:30

地點:台北市信義區光復南路133號

費用:免費

主辦單位: 台灣創意設計中心(點我參加更多活動)

以「台灣家書」作品,將台灣島嶼幻化成無窮無盡的造型,說不盡的思鄉情懷,希冀引動更多人看見台灣、愛護台灣。

 【立刻報名

 

五、放肆‧築夢‧聯合公益音樂會 Love Dream Concert

181549859810042.jpg

 時間:2014 年 6 月 1 日(星期日)19:00 ~ 21:00

地點:台北市羅斯福路四段一號 (國立台灣大學雅頌坊)

費用:免費

主辦單位:中華民國大專生涯發展協會 (點我參加更多活動)

21年來,大專生涯發展協會秉持著「用心關懷,打造卓越平台」的理念希望透過不同的學習與服務,舉辦各類公益活動讓全台來自大專院校服務志工學習未來企業所需要的能力以及社會正向影響,傳達愛與典範的初衷,秉持著「投入才會傑出」精神為社貢獻一份力量。大專生涯發展協會給予了志工一個磨練以及挑戰的平台,使我們生命力更堅韌。此次「放肆,築夢音樂會」的發想正是由於過去參加協會志工所舉辦的公益活動經驗而產生。希望藉由我們的雙手,為偏遠地區小朋友打造一個專屬舞台,運用群眾的力量去影響一個人的生命。

 【立刻報名

 

一同來參加更多週末活動

周末精選特輯:HAPPY WEEKEND 一起出門走走吧!
標籤: