粉紅力量大!Go Pink 關懷乳癌瑜珈公益活動

知名瑜珈教室Space Yoga串聯全台瑜珈教室,將於10月24日當天舉辦「2015 粉紅力量大Go Pink 關懷乳癌公益活動」,當日活動包括瑜珈練習、精油舒緩及愛爾蘭梵頌唱奏會,活動全數收益將捐助給乳癌病友,即日起歡迎民眾上網報名,一起做公益。

 

SPACE YOGA 邀請全台灣瑜珈社群,實際行動幫助乳癌姐妹。

乳癌病友協會(TBCA)是社團法人,沒有財團背景,創辦人全是乳癌姊妹,親身經歷使她們能深切體會乳癌姊妹的需求。不論是衛教宣導、提供華文乳癌資訊平台、癌後身心照護服務,乃至為乳癌朋友爭取權益、推動國家衛教政策,各方面都傾心投入,但在沒有財團背景的支持,能做的實在有限。

 

SPACE YOGA看見需要,自今年七月起,開設第一班公益瑜珈課,免費提供乳癌姐妹們一週三堂瑜珈課,為期三個月。課程還在進行中,姐妹們已在身心療癒與失眠問題上獲得了明顯的幫助。

 

今年是SPACE YOGA舉辦粉紅力量大第4年,此次串起全台灣9間瑜珈教室齊心投入,包括easyoga、Hahayoga、SHRI YOGA、三朵夏、心琳瑜珈、花蓮戀瑜珈、苡喬瑜珈、淞瑜珈、葆體瑜珈。10月24日週六,邀請你選擇喜愛的教室或課程主題,一起粉紅,一起支持乳癌姐妹。所有教室的當日活動所得將捐助「社團法人中華民國乳癌病友協會」。

 

SPACE YOGA亦特別邀請了愛爾蘭知名瑜珈音樂人Jack Harrison來到台灣,除了在公益瑜珈課中,以極具療癒的吉他樂音,融入瑜珈練習和精油舒緩身心之外,晚上更有特別的梵頌唱奏會,邀請你一起進入獨特的粉紅療癒星期六。

 


go pink banner-1080x360

a0b9ff37192546eaa791801b13505f8d

粉紅力量大!Go Pink 關懷乳癌瑜珈公益活動
標籤: