GJ11動漫創作嘉年華於本週末台中逢甲大學熱鬧舉行!

01GJ11宣傳海報.jpg

 ▲GJ11動漫創作嘉年華活動海報(繪者:TEMARI)

「GJ11動漫創作嘉年華」將於 3 月 22 日、23 日兩日在台中逢甲體育館3樓熱鬧登場,集結超過400攤的同人創作社團聯合展出自製的漫畫創作刊物週邊,並吸引近千位的 Cosplay 玩家一起到場同樂,特別邀請知名繪者-氫酸鉀、彩橘文化-鄭元皓等人舉辦專題講座,分別就繪圖的原創堅持與同人印刷的實務經驗進行分享。另外還有Vocaloid主題喫茶、原創作品宣傳牆、萌少女領域繪師-RA原創畫展、狂龍國際繪圖聚會等特別活動。

 

02氫酸鉀專題講座.jpg

▲原創繪者-氫酸鉀專題演講

GJ11的活動主題為「台灣原創漫畫」,在3月22日星期六下午1:30邀請到原創繪者氫酸鉀進行主題講座,分享在今年二月參加東京蒸汽龐克特展「Steam Garden episode 6 – Dragon Princess」的參展經驗與自身不輕易妥協的創作過程,講座後也將舉行簽名會。而在3月23日星期天下午2:00則邀請從學生時期就在接觸印刷的彩橘文化負責人鄭元皓先生,以業界經驗漫談同人印刷大作戰。

 

03RA原創畫展.JPG
▲萌少女領域-RA主題畫展

活動會場內則邀請到去年12月曾參加Rookie Sketch 台灣原創漫畫展的繪者RA舉辦原創畫展,主辦單位基階多媒體行銷工作室則發起「原創作品宣傳牆」特別企劃募集逾20幅GJ11中的原創作品,搭配圖片與文字向參觀者介紹創作者自身的理念與作品初衷。

04GJ11原創作品宣傳牆1.jpg
▲GJ11原創參展作品-繪者:蜜子

05GJ11原創作品宣傳牆2.jpg
▲GJ11原創參展作品-繪者:依洛

06狂龍繪圖聚會.jpg
▲狂龍國際2014春季繪圖聚會將於GJ11活動會場舉行

3月23日星期天GJ11活動會場內則與狂龍國際聯合舉辦繪圖聚會,邀請氫酸鉀、岩龍、駿恆、可樂等知名繪者和大家近距離互動切錯畫技,錯過網路報名的朋友,可憑GJ11活動門票再加50元於服務台現場報名。

07Vocaloid主題套餐.jpg
▲Vocaloid主題限定套餐

中部地區知名的Michaelis執事喫茶與VocaWorld活動合作推出Vocaloid主題限定套餐,角色包含KAITO+MEIKO、初音ミク+巡音ルカ、鏡音リン+鏡音レン。GJ11活動會場提供Cospaly專屬更衣室歡迎角色扮演玩家們到現場與大家同樂!

08活動人潮.jpg09活動人潮.jpg
▲GJ活動參觀人潮

10活動地圖.jpg
▲逢甲體育館位置示意圖

活動資訊
活動名稱:GJ11動漫創作嘉年華
活動時間:2014年3月22、23日
活動地點:台中逢甲大學體育館3F (台中市西屯區文華路100號)
活動內容:同人誌創作社團展示、黑白彩稿投票比賽、原創稿展、印刷入門講座、繪師氫酸鉀講座、狂龍圖聚、Cosplay專屬更衣室等
主辦單位:基階多媒體行銷工作室
入場門票:150元(附贈活動場刊,送完為止)
活動官網: http://gjs.tw/gjhome.html

專題講座
第一場
講題:「不與世界和解與妥協的人們」氫酸鉀專題講座與簽名會
講者:氫酸鉀
時間:3月22日(六) 下午13:30-15:00
地點:GJ11活動舞台區

第二場
講題:同人印刷大作戰
講者:彩橘文化 鄭元皓
時間:3月23日(日) 下午14:00-15:00
地點:GJ11活動舞台區

 

快來購票吧!

GJ11動漫創作嘉年華於本週末台中逢甲大學熱鬧舉行!
標籤: