幫自己的音響做個放大器-雙聲道音頻放大器工作坊

在日常生活中,對於音樂相關的硬體設備,我們最常聽到的不外乎就是喇叭、音響、播放器,但是偶爾我們會聽到放大器、擴大機、耳擴這些名詞,那所謂的放大器或稱擴大機到底是在做什麼的呢?其實,一般我們熟悉的音響裡頭,會包含三種設備,音樂播放器、擴大機、喇叭,而當我們開啟音響聽音樂時,聲音就會從播放器輸出到擴大機,擴大機將輸出功率放大,再經由喇叭放出來。

 

所以比較有在玩音樂的人,都會知道如果想讓音樂更好聽,除了要有好喇叭之外,也需要一個好的放大器,但這類設備的價格從幾千塊到破萬元都有,其實也是一筆不小的開銷,況且在現在這種提倡自己動手作的時代,難道不該自己來做一個嗎?FutureWard  雙聲道音頻放大器工作坊,就要帶著大家手把手,自己做一個雙聲道音頻放大器!不多說,讓我們來看課程照片吧!

P1030966.JPG P1030987.JPG P1030988.JPG P1030991.JPG

  你也想體驗當一個Maker的感覺嗎?那就來參加 FutureWard 的好活動吧!

幫自己的音響做個放大器-雙聲道音頻放大器工作坊
標籤: