30000秒倒數攝展 每張照片都是有溫度的作品

8月底全台徵展,312件作品參展,優選36件。9/28(Sun.)舉辦展期30000秒的攝影作品展,以及公益拍賣會,拍賣所得全數捐贈羅慧夫顱顏基金會與作品攝影師,主辦單位天地人文創鼓勵攝影師繼續追逐自己的理想、並幫助先天顱顏缺陷的孩子們有一個幸福美好的童年。現場更推出「時光明信片寄送活動」。9/28(Sun.)歡迎認同理念的人一同共襄盛舉。

關於30000秒倒數攝展

我們希望舉辦一個攝影展,攝影展的訴求是希望讓人感受到時間的腳步,讓大家感受到時間的流逝以及不會留戀於每個人身上。因此我們決定舉辦30000秒倒數攝影展,展期只有30000秒,希望能藉此提醒大家,時間匆匆而逝,美好的瞬間都需要好好把握並珍惜。

 

關於那些擁有溫度的作品

每張照片都是一個溫度與情感的傳遞,而你是否又能看出每張照片所想傳達的意境呢?(以下照片只是展覽的一部分,並非全部的展出作品)

DSC_0002.JPG DSC_0025.JPG

 DSC_0014.JPG DSC_0008.JPG

 DSC_0011.JPG DSC_0012.JPG

 DSC_0018.JPG DSC_0019.JPG

 DSC_0017.JPG DSC_0022.JPG

 DSC_0003.JPG DSC_0021.JPG

 

 

 

 

 

 

這些作品都在等著被帶回一個家,而你的家中是否也剛好缺少一張具有情感與溫度的照片呢?

 

活動資訊

9/28 10:00~17:00

天地人文創(齊東街74號)

線上報名 & 現場付款入場

30000秒倒數攝展 每張照片都是有溫度的作品
標籤: