當你舉辦活動時,是否也曾經歷過這些?

不論是就學時期抑或是出了社會,辦活動是一件令人疲累的事情,但也是一件開心的事情,在籌備活動期間,總是會遇到令人想要爆炸的事情,但也會遇到令人破涕為笑的事情,就讓我們一起來看看,辦活動到底會有哪些共同的經驗吧!

 

參加者不來參加活動

這大概可以說是最令人傷心的事情之一,就好比 Facebook 上的萬人按讚一人到場,事前講出席,事後又不到可是非常令主辦人傷心的喔!

0BF81161-A01E-471B-B81A-C0A8EB37A6C2_mw1024_n_s.jpg

參加者全數出席

反過來說,如果參加者全數出席,那就是給活動主辦最大的鼓勵與支持啦!

410020156402.jpg

參加者對你說謝謝

這就如同給主辦人當面擁抱一般,使主辦人感覺之前經歷的一切都是值得的!

large.gif

當活動失敗

這是一件如同宣告主辦人死刑的事情!

exam_fail.jpg

講者在活動前夜取消了當天的演講

這大概是主辦人最不想碰到的壞事前三名吧!

1e67d3c.jpg

當活動門票完售時

這是讓主辦人最開心的好事前三名!

官網-120926-完售1.jpg

當你不斷的問自己:「我幹麻把自己搞的那麼累?」

當我們心力交瘁、焦頭爛額時,都會問自己,我幹麻要搞那麼多事情

U63P16T8D17458F211DT20131126083356.jpg

因為你知道,成果會讓我覺得一切都值得!

要當一個主辦人,樂天性格不能少,要使自己相信與堅持,一切都會有好結果!

AMWAY SUCCESS SEMINAR 2012, Kolkata. The Event was attended by 10000 attendees (2).JPG

當你舉辦活動時,是否也曾經歷過這些?
標籤: