Dodo Café:店內消費可全數抵場地費的最佳選擇。

場地名稱:Dodo Café  地址:台北市中山區吉林路26巷26號


電話:02-25215832   臉書粉絲頁:請點此       官方網站:目前尚無


明亮乾淨的獨立空間及舒適的氛圍是Dodo Café二樓的最佳寫照!極簡的白色配上紅色磚牆,讓每一場活動都令人印象深刻!

空間可容納至30人,適合各種不同團體聚會。不但桌椅可任意變換並免費提供投影機、布幕及喇叭。

Dodo Café也備有客製餐點方案滿足不同團體需求。Dodo Café 堅持店內的飲料及甜點,絕不添加任何糖漿,人工添加物及化學原料。讓大家聚餐同時吃得健康也吃得安心。

重點來了:
店內消費可全數抵場地費!!!!!在不受干擾的空間裡享用店內用心研發的各式無添加!

「“Dodo”這名字來自模里西斯最具代表性的獨有絕種大鳥,純樸並且原始,同時也象徵這家咖啡廳的理念。Dodo Café堅持店內的飲料及甜點,絕不添加任何糖漿,人工添加物及化學原料。讓大家吃得健康,吃得安心。」───Dodo Café

地址:台北市中山區吉林路26巷26號
電話:02-25215832
營業時間:週二-週五: 11:00-19:00;週六-週日: 11:00-20:00
網路環境:WIFI
可容納人數:30人

Dodo Café:店內消費可全數抵場地費的最佳選擇。
標籤: