待磨工作室 Demo Studio

場地名稱:待磨工作室 Demo Studio    地址:台北市中正區汀州路三段230巷29號 (寶藏巖國際藝術村內)


電話:0988-795205   臉書粉絲頁:請點此       官方網站:目前尚無


 

寶藏巖中的微型群聚 – 待磨工作室 Demo Studio.待磨工作室是一個策展團隊以及藝文空間。

位於寶藏巖國際藝術村內,主要透過互動式微型策展,為合作的素人創作品牌打造專屬展演,

同時也有許多不同藝文活動在這裡發生,如不插電音樂會,微型影展,微型市集,講座等。

我們致力於運用待磨的空間以及活動策劃能力,以各種不同的方式,宣傳推廣更多台灣創意!

♦ 待磨業務:♦ 展演活動策畫 ♦ 品牌形象規劃 ♦ 創作產業媒合 ♦ 平面視覺設計 ♦ 文創商品開發 ♦ 文創計畫書撰寫

地址:台北市中正區汀州路三段230巷29號 (寶藏巖國際藝術村內)
電話:0988-795205
營業時間:週三─週日13:00-19:00
網路環境:WIFI
可容納人數:約20人

待磨工作室 Demo Studio
標籤: