散播色彩種籽計畫

你心中的城市是什麼顏色的?你有偏好的城市色彩嗎?城市的空間、城市的速度、城市的聲音,如果用顏色代表在你心中又是什麼顏色呢?「散播色彩種籽計畫」透過引導、操作與分享的方式,讓大眾重新整理身處環境的空間色彩。

「散播色彩種籽計畫」首發活動,將免費開放邀請小朋友、大朋友一起和我們在這五顏六色的城市空間裡,來探索發掘自身與城市間的色彩連結,將色彩的種籽散播出去吧。

▍小小城市色彩設計師

親愛的小小藝術家,你覺得城市是什麼顏色的嗎?紅色、綠色、黃色、藍色,還是很多色彩擁抱在一起的顏色呢?趕快加入和我們一起化身為城市色彩設計師吧!

講師/ 小雪人 X 貓頭鷹
小雪人與貓頭鷹為專業兒童藝術啟發工作者,希望能幫助世界上的每一個小小孩有能力在藝術創作中紀錄自己生命的美好。主要服務為給2-10歲小小藝術家們的藝術課程,藝術實驗,藝術體驗,藝術活動。

時間| 2014/12/06(六) 上午場 10:30-12:00 / 下午場 13:30-15:00
地點| URS27 華山大草原 (臺北市林森北路27號)
對象| 5–8 歲小朋友
更多| 報名連結活動網頁

▍城市色彩感受工作坊

城市是匆促的、是擁擠的、是歡樂的。如此的畫面在你心中呈現的是哪一抹色彩?城市色彩感受工作坊,找尋內心對城市的感知,畫出屬於你我內心的城市色彩!

講師/ Tasha 老師
專業藝術與音樂治療講師,旅美進修擁有豐富國際經驗,喜歡在自然間徜遊與樹木、草葉嬉戲,在大自然裡呼吸天空中的色彩與光,生命存著一種優遊自在感。擅長帶領成年人靜心發現自我與心靈環境創作。

時間| 2014/12/13(六) 上午場 10:00-12:00 / 下午場 13:30-15:30
地點| URS27 華山大草原 (臺北市林森北路27號)
對象| 12歲以上民眾
更多| 報名連結活動網頁

主辦單位: 臺北市政府都市發展局
承辦單位: 中國文化大學
協辦單位: 衍序規劃設計顧問
空間提供: 臺北市都市更新處(URS27華山大草原)

 

散播色彩種籽計畫
標籤: