這個夏天,我只想要清涼一夏!歡沁泳池派對帶你狂HIGH豔陽天!

夏天越來越熱,想要消暑卻只能在冷氣房吹冷氣但卻不知道要幹嘛?

炎炎夏日又不知道要去哪裡玩嗎?

Y.E.S GROUP 夏日歡沁白色泳池派對絕對是你最佳的選擇!

 

但…

你/妳一定會想,

如果我是這樣子的捧油們……

 

OMG!!! 我怎麼敢去海灘趴啊!!!

 

那如果你/妳是這樣的型男靚女…..

相片

 

當然海灘夜店派對衝浪隨你/妳玩到翻,

不過在玩膩了這麼多party後,

但這裡絕對是你/妳沒有嘗試過的全新體驗!!!

我們有

1.防守型泳池趴

就算你對自己的身材沒有自信,你也不用害怕,誰說泳池趴就一定要穿比基尼,我們有多元化的活動,讓你不脫也可以玩的很開心!也能很快能跟周遭的人打成一片,不管是要來跟朋友輕鬆聊天喝酒BBQ,還是要來沁涼一夏有個Crazy night都沒有問題!

2.主題DRESS CODE,同時結合了白色派對、泳池派對、泡泡趴,讓你三個願望一次滿足!!!

3.邂逅相遇更多帥哥美女,遇到自己命中註定的另一半!

 

好康看過來

這次的地點選在大新店游泳池,除了環境美好,絕對可以讓你玩到爽以外,現場的器材都可以使用喲!包括養生溫泉池、三溫暖、各式健身器材,也附設寄物櫃跟淋浴間讓大家方便使用,讓大家可以完全放心的享受這個派對喔!!!

活動形象連結影片


 

話不多說!

立刻給自己的人生一場華麗的冒險!一起來參加吧!

 

【我想要參加】

這個夏天,我只想要清涼一夏!歡沁泳池派對帶你狂HIGH豔陽天!
標籤: