蝴蝶橋Cuisine帶來法式鄉村木屋風情與藍帶精緻料理

場地名稱:蝴蝶橋法式                         餐廳地址:台中市北屯區祥順路二段188號


電話:04-2437 7375 找 周經理         粉絲專頁:蝴蝶橋Cuisine   官網:請按此


蝴蝶橋法式餐廳,室內約80坪,屬全木造建築 沒有採用任何鋼骨結構,室內完全可凸顯鄉村木屋感覺,園區腹地約700坪,種植落羽松及季節花草。

butterfly004

曾舉辦過美妝美髮成果發表會,讀書會,或是私人公司聚餐包場。

butterfly002

餐點屬性為法式料理,採一人一份套餐方式,法式甜點亦是我們的強項,主廚皆是由澳洲藍帶餐飲學院畢業,場地適合舉辦讀書會、成果發表會、或是分享會等等。

butterfly001

聯繫信箱:butterflybridge188@gmail.com
官方LINE:@KNL0509Z
營業時間:11:00-21:00 (每週二公休)


租借時段:營業時間為11點到晚上9點(每週二公休),公休日如有需要包場,可以另外洽談。
網路環境:有提供WIFI
可容納人數 40 人


租借費用(單區租借/含稅):包場費用為3萬元/4小時 (可折抵餐點)
提供設備: 46吋液晶電視

蝴蝶橋Cuisine帶來法式鄉村木屋風情與藍帶精緻料理