碰撞吧!! 啵啵球讓你翻滾一夏!!

夏日運動何處去

炎炎夏日想跟三五好友找些樂子,又不知道該上哪才能不用日曬雨淋卻能忙到大家汗流浹背又歡笑連連嗎?想從事一些新奇有趣別人都沒玩過的新遊戲嗎?快來跟我們一起加入啵啵球用力翻滾吧!

先來介紹場地!這次活動的場地是辦在國中的風雨操場,屬於有屋頂可遮風避雨的開放式安全空間,非常適合做戶外活動又不怕日曬喔!

 

啵啵球  挑戰你的運動神經!!

那這個啵啵球又是何方神聖呢? 風靡歐洲及日本的啵啵球又稱作泡泡足球,規則就和一般足球相差無幾,只不過你得套上這套圓滾滾的泡泡太空衣,然後設法攻破對方球門!

                            ↑快速的帶球推進,一點都不簡單喔!

可別以為這看起來很簡單喔,穿上泡泡太空衣的球員們因為雙手不能自由擺動,除了動作變得緩慢笨拙之外,要是不小心被撞倒要爬起來可都要費一番功夫的,像烏龜一樣翻倒後爬不起來的更是大有人在! 另外啵啵球在場上更是絕對少不了和對方的正面對決!世界盃足球賽場上華麗的鏟球技巧在這裡早已不適用,當對方在積極的帶球進攻時,就用力地把對方撞個四腳朝天把球搶回來吧!

                            ↑別想跑,看招!!

忍受不了大太陽卻又想要動動身子嗎?快帶著你的好朋友們組一隊進入啵啵球的歡樂世界吧,不論是下場碰撞翻滾還是在場邊吶喊加油,都是運動量和歡樂度超破表的遊戲喔!翻滾吧啵啵球!

 

 【想玩嗎?點這裡瞭解更多

 

 

碰撞吧!! 啵啵球讓你翻滾一夏!!
標籤: