書香精選特輯:我打開書,在書中找到黃金屋!

「書中自有顏如玉,書中自有黃金屋」我們朗朗上口的兩句話,在在顯示出書的重要性,本週,活動通精選了幾個與書有關的好活動,讓大家都能在書中找到自己的黃金屋!

一、小魯文化x思默好時《你睡著了嗎?》無字綠繪本講座

871609451207691.jpg

時間:2014 年 6 月 7 日(星期六) 15:00 ~ 17:30

地點:台中市南屯區大墩六街208號 (Smohouse思默好時B1好事空間)

費用:免費

主辦單位:小魯文化(點我參加更多活動)

榮獲金鼎獎、綠芽獎、台北市優良圖書獎,兩次入選義大利波隆那兒童插畫展第一人-邱承宗老師最新力作《你睡著了嗎?》,一本融入豐盈世界名作卻富含個人創作風格的創作繪本;一本圖像色彩勝過千言萬語的無字繪本;一本美麗而憂愁,奮力喚起守護環境意識的文學繪本…用沉靜的話語邀請您,共同傳遞生態環境保護的重要信念!

立刻報名

 

二、《台灣手創探索之旅》新書分享會

841600825064833.jpg

時間:2014 年 6 月 14 日(星期六)19:00 ~ 21:00

地點:台北市信義路二段196號

費用:免費

主辦單位:凱特文化(點我參加更多活動)

親子旅遊主題在台灣非常熱門,因應各種旅遊主題而生的展示館、場所相繼出現。 不管是農牧場,或者是手作的DIY工廠體驗館,都有親身體驗的樂趣;而充分滿足身心靈需求的文化中心或展示館等藝文單位, 也讓親子同時培養美好的靈魂氣質,特別怡情養性。還在思考周末假日要帶孩子去哪玩嗎? 看Clare的書,你就知道該去體驗大自然?還是看名畫作手拉坯DIY?或者親子戶外賞花去也不賴!

立刻報名

 

 

三、《吃出天生燒油好體質》新書座談分享會

481593470562281.jpg

時間:2014 年 6 月 14 日(星期六)18:30 ~ 21:00

地點:台中市南屯區文心一路396號 5F 

費用:免費

主辦單位:如果出版社(點我參加更多活動)

吃出平衡燒油體質,體內脂肪就能時刻分解,不但瘦,還瘦得有型;能量平衡,慢性病不上身;分解老舊脂肪,時刻排毒更健康。照著做,身體就會變健康,身材苗條不復胖!
◆「根治飲食法」讓你把身材和健康吃回來!
無論你是哪一型,這些燒油體質都是吃出來的。
只要食物組合、進食順序正確,每吃一餐都是讓你恢復平衡燒油體質的機會,
肥胖、慢性病患、素食者,都能藉由根治飲食,讓你與苗條、健康更近一步。

 【立刻報名

 

四、《孩子教我看懂愛》新書發表會

871596556929363.jpg

時間:2014 年 6 月 21 日(星期六)10:00 ~ 16:00

地點:台北市信義區松壽路9號B2樓

費用:免費

主辦單位: Readmoo電子書店(點我參加更多活動)

這是一本發自內心的深切體會書,Antonia記錄下一個又一個的動人故事。這也不只是一本親子教養書,每篇文章都低訴著關於人性的尊嚴與自我的追求。這些美麗到令人心痛的故事都是提醒我們,終其一生我們都只是個學習者。

 【立刻報名

 

五、Dakuo讀書會-Vol.15

901615114073039.jpg

 時間:2014 年 6 月 28 日(星期六)9:00 ~ 12:00

地點:高雄市鹽埕區七賢三路 123 號 3F

費用:300/500 元

主辦單位:Dakuo讀書會 (點我參加更多活動)

找不到好書嗎? 找不到人分享嗎? 你是個愛表現的人嗎? 喜歡想法及靈魂碰撞的火花嗎? Dakuo讀書會歡迎你!!! 激發靈感,交流心得!!!

 【立刻報名

 

一同來參加更多書香活動

書香精選特輯:我打開書,在書中找到黃金屋!
標籤: