這10個景點你敢挑戰嗎? 只有真正的勇者才敢挑戰的景點!

秉持著Accupass讓大家生活更精彩的精神,小編這次要介紹世界上10個讓人嚇破膽的景點,膽小的人千萬要有心理準備!

準備好了嗎?繫好安全帶,我們出發囉!

 Accupass讓生活因活動而生動!更多優質活動請點我


華山長空棧道

0

懸崖勒馬,這句話意思再清楚不過了,往前走要三思啊!

1

長空棧道號稱是華山第一險道,在懸崖峭壁上只有木板搭乘的路面,我的媽呀!比雲還高,小編邊寫文章邊流著手汗…

你可能會喜歡:楓葉紅了誰知道?15個你不可不知的賞楓景點!

看完影片後大家還想去嗎?

巴基斯坦 胡塞尼吊橋 2

胡塞尼大橋作為最危險的橋樑而聞名於世,它只是許多顫巍巍的木板所構建的繩橋。對於大多數公民來說,它是到巴基斯坦 達拉瓦爾品第的唯一途徑,小編看了心寒寒。

更多高人氣旅遊活動請點我

這根本在玩命啊!

挪威 世界的尖端

3

Trolltunga是一塊崇立在挪威Skjeggedal山上的奇石,由於岩體本身伸出崖邊很遠,Trolltunga亦被稱為「巨人的舌頭」。

早於冰河時期、約10,000年前Trolltunga已經形成,冰川融化而成的水流隨年累月地侵蝕大部份的岩石,形成如此奇特地岩石。由於岩山位於海拔1100米的高山上,旅客需要步行以及攀爬超過8小時才能到達。儘管旅途十分艱辛,但其奇特的形狀每年仍然吸引無數旅客前來一睹其面目,並欣賞石下Ringedalsvatnet湖的壯麗景色。

這根本是巨人版的鷹石尖啊,風景、危險程度都完勝。這個小編可以,但站遠遠的就好😂😂

你可能會喜歡:休假去哪玩? 北部私房秘境大公開! — 夢幻湖

白朗峰 透明箱

mont 3ec8def430f845ca987c54d452a3b048_970x

白朗峰是阿爾卑斯山的最高峰,這美景應該可以壓過小編的恐懼~強化玻璃應該沒事吧?應該啦…

更多有關歐洲的活動請點我

贊比亞 維多莉亞瀑布 死亡泳池

7f900034a0c16b48fab

維多利亞瀑布 維多利亞瀑布又稱莫西奧圖尼亞瀑布,位於非洲贊比西河中游,尚比亞與辛巴威接壤處,寬1,700多米,最高處108米,為世界著名瀑布奇觀之一。

7da0007cfe513602681

歐洲探險家,戴維·利文斯敦1855年在旅途中發現它,並以英國女王的名字為其命名。

d35cce9bb9ebd11b13-jpg-480

魔鬼泳池 想要褻玩維多利亞瀑布的冒險者必須牢記這裡的規律,只有在每年9月到10月的旱季,水池的水量相對較少,也相對較平靜時,才可在瀑布之巔游泳。在旱季,冒險者可以在相對舒緩水流里「按摩」,一邊盡情享受壯麗的景色,一邊在水中嬉鬧遊戲。扒在池邊舉著相機拍照,趴在涯邊作出飛的動作,更有勇敢的父親抱著剛長滿乳牙的兒子向懸崖下張望。

你可能會喜歡:休假去哪玩? 北部私房秘境大公開! — 八煙聚落

挪威 謝拉格山 奇蹟石

201212171644267177

挪威南部謝拉格山(Kjerag Mountain)上的「謝拉格伯頓石(Kjeragbolten)」,長久以來一直卡在海拔984公尺高的兩座山頭之間,特殊的地形吸引許多喜愛冒險的遊客來此打卡自拍。

4又名為「奇蹟石」的「謝拉格伯頓石」,體積約5立方公尺,是當地著名的觀光景點。挑戰過的遊客表示,當地天氣多雨,岩石其實十分濕滑,且上面風很大又沒有保護措施,若是沒有小心保持平衡,一個不小心就會掉落山谷。

  你可能會喜歡:休閒體驗活動-地心探險

玻利維亞 永加斯路

5


這條路上幾乎每幾個星期就發生一次重大的交通事故。1995年時,美洲開發銀行把它評為「世界上最危險的公路」。2006年時,有報導估計每年有200到300人在這裡喪生,這條路因此被稱為「死亡公路」。凡是沿途上有十字架的地方,就代表曾有車輛從那落下山谷。

你可能會喜歡:樹梢上的天空!攀樹體驗

只能說這些南美人真的太狂了,這種路開一次就算了,天天開還不如直接去跳樓…

秘魯 瓦伊那比丘

9fed9983-2a04-4268-b86c-15bb17806c16

從瓦伊那比丘山的山頂俯瞰馬丘比丘,這樣的絕景非常壯觀。然而,要到那邊的路也是非常危險的。

1-460x0-14406795154569

這個步道有近乎垂直的樓梯,同時還要小心有高山症的危險

0a1c3c6a-2661-45ff-a97b-4ec58fc3b811

在過去幾年間,有很多人在此不幸身亡

看更多小編文章請點我

西班牙 國王的小通道

6

凋零道路歷史滄桑,在1901年,西班牙南部需要靠水力發電帶動整個地區的繁榮,彼時峽谷上游的Chorro和Gaitanejo瀑布擁有驚人的水量,但要在那兒興建發電廠,就必須開一條能運送人與貨物的山路!於是El Caminito del Rey儼然而生,好讓工人能穿越瀑布這個天然的屏障,以四年的時間建造發電廠。

1751680676

儘管已有許多路段坍塌,但卻成為登山者的挑戰目標!寬一米、高一百米的道路,貼著石灰岩地質峽谷El Chorro,底下就是略帶墨綠色的河水,一般人若沒攜帶登山用具,根本無法徒手在上頭行走,光在入口看到被嚴重侵蝕,崩壞的峭壁頂端,就夠令人冷汗直冒。

超優質活動推薦!休閒體驗活動-地心探險

北極 峭壁表面

7

最後一個,也是小編覺得最扯的一個。這些人直接就給他睡在懸崖上面,比武俠小說還要扯 ! 小編又開始流手汗了…

看更多小編的文章請點我

更多優質活動請點我


Accupass讓生活因活動而生動!

 

挖掘更多有趣的旅遊活動,請下載Accupass活動通App,輸入關鍵字搜尋:

screenshot-www-accupass-com-2016-02-16-17-34-48-640x360

這10個景點你敢挑戰嗎? 只有真正的勇者才敢挑戰的景點!