Accupass App 增加「收藏」功能,快來瞧一瞧!

Accupass App 增加新功能囉,你有發現到了嗎?首先,如果你的手機沒有下載App的話,那麼請前往Accupass App頁面下載。

接著,手機打開App搜尋你喜歡的活動。瀏覽手機頁面,最後我們覺得「浪人行者:在歐亞流浪的20個月的日子」很值得參加,但還不確定時間安排上是否能參加該活動。所以,便想要收藏這個活動,到時候再check自己的行程。

但要如何收藏活動呢?有沒有看到「浪人行者:在歐亞流浪的20個月的日子」活動上方有個透明的愛心,點下去之後就變成紅色的愛心,這就表示你已經收藏這個活動了。

然後前往「我的主頁」,點選「喜歡」就可以發現你所收藏的活動。以後只要到「我的主頁」就可以看到你所收藏的活動,方便管理你想參加的活動!

如果你想要追蹤主辦單位未來會推出的活動,那麼先點選「浪人行者:在歐亞流浪的20個月的日子」活動頁面,進入後,頁面下方有個主辦單位的Logo,點進Logo之後就會列出主辦單位「即將舉辦」的活動以及「過往活動」。點選左上角的「追蹤」就可以囉。

在你的個人頁面,就可以看到你所追蹤的主辦單位。是不是覺得簡單又實用呢?快下載Accupass活動通App使用看看吧!


更多有趣好玩的活動,請下載Accupass活動通App搜尋!

 

Accupass App 增加「收藏」功能,快來瞧一瞧!
標籤: