立即更新App,減輕手機負擔,又能順利搶票!

Accupass活動通最新版App上架囉,這麼燒燙燙的好消息,還不趕緊拿出手機更新一下(該不會還有人沒有安裝~馬上下載按這裡)。這次,Accupass特地新增了三大功能,分別是活動前通知(活動前一小時通知)、追蹤主辦(我追蹤的主辦有新活動上架時提醒我)、收藏活動(我有興趣的活動上架或即將完售時提醒我)。

 

這次~就分成主辦單位、消費者,來跟大家介紹一下!

一、活動前通知

不管是參加學習創業閱讀親子音樂設計手作展覽健康等等各式樣活動,只要完成報名並於App內收到電子票券後,於活動開始前一小時,就會有溫馨小提醒,該準備出發參加活動囉!(如下圖)

S__4522005

主辦單位的好處:先前,你需要在前一週、前三天,時時刻刻提醒消費者,不要忘記來參加活動!現在,你不用在擔心,透過聰明又有效率的推播提醒,通通幫你顧到好,讓場子不再冷清清!

消費者的好處:有時候,總是不小心就忘記自己要參加活動,想起來的時候,不是已過期,就是活動進行中,尷尬不已!現在,有了貼心的小提醒,你一定不會忘記要出門,甚至還能提早到場認識更多朋友!

 

二、追蹤主辦

你有沒有熱愛哪些主辦單位?他們每次活動一上架,就瞬間被秒殺;還是其實你一直很關切某些主辦的活動議題呢?(來追蹤我們)馬上從活動頁面點選主辦單位頭像後,就可以到達主辦單位頁,有沒有看到頁面上的「追蹤」呢?看到就趕緊點下去,除了是給主辦鼓勵外,此主辦的活動一上架,你就可以立即收到通知,就可以悠哉搶票去!(如下圖)

S__4513816

S__4513812

主辦單位的好處:以前,活動上架後,最即刻的任務,就是把人找回來,但是,你其實可以更輕鬆的找到人~當越多人追蹤時,就會有越多人能在第一時間看見最新上架的活動,也就是讓系統直接幫你把人帶回來,在一眨眼的時間,活動就能快速賣完!

消費者的好處:以前,你要時時惦記著,哪天活動開賣、時時更新活動頁面,掌握消息;現在,推播系統可以隨時隨地幫你掌握主辦單位的最新消息,只要活動一上架,你就能輕輕鬆鬆買票去!

 

三、收藏活動

有沒有發現活動頁面上,多了顆可愛的小愛心,這就是收藏功能(馬上試試)~當你還在喬時間、揪朋友的時候,就可以使用收藏功能(按下去後,愛心就會從灰色變成粉紅色,這樣就完成收藏囉!),當活動開賣或是即將售完時~就會馬上通知你!(如下圖)12234909_10208119096164300_173357153152916294_n_720

主辦單位的好處:當活動開始售票時,系統就會立即告知收藏此活動的消費者,讓他們隨時掌握售票情形!又或是在票券即將售完的黃金期間,再次提醒消費者把握最後的機會,趕緊來買票!

消費者的好處:不用再因為不小心忘記,或是因為手腳太慢,而沒搶到票!現在,簡單一個可愛的愛心,除了能給主辦單位大大的鼓勵外,還能幫助你在活動開賣時,讓你快速搶到票外;在活動快售完時,也會再次提醒你把握最後機會,以免向隅!

再次宣導大家~趕緊下載Accupass App來體驗全新功能吧!

P.S若你對推播有任何疑慮,也可以直接從設定裡面去調整。

立即更新App,減輕手機負擔,又能順利搶票!