要成為熱血活動達人,第一步就是使用Accupass

所謂的Lifestyle,你怎麼定義?有人看電影,享受片刻的生活暫離;有人愛看展覽,沉浸在創作者的寧靜氛圍裡;也有上班族利用空閒時間進修學習。不論你是哪一種類型的人,喜歡展覽、學習、手做、創業、甚至是音樂,都可以在Accupass活動通網站找到你想要參加的活動。

以下是Accupass活動通網站的使用指南,跟著我們的腳步,一起發現身邊有趣的活動吧。

首先第一步:將Accupass的網站連結,加入到我的最愛,並開啟Accupass活動通網站:http://blog.accupass.com/

接著,將游標移到Accupass活動通網站上方的探索活動,便會出現一個小框框。按類型與屬性的不同,Accupass將活動分成三種類型,其分別是熱門主打(我們推給你的活動)、主題專區(將活動分門別類,方便各位找到自己最適合的活動)、時間(依照你的時間安排,選擇你可以參加的活動)。

一、按主題專區選活動

主題專區中列有學習、創業、閱讀、親子、音樂、設計、手作、展覽、健康等等,可以按照你的需求點選有興趣參加的選項。舉例來說,點選手做,頁面就會進入手作主題專區。(如下圖)

然後,點選你想要參加的手作活動,(在此,我們點了捕捉藍曬。日光顯影為例)

如果覺得該活動吸引人,便可以點選報名參加喔。

二、按時間找活動

時間選單中有今日、明日、本週、本週末等四個選項可以選擇。如果上述的時間都不符合你的需求,那麼就點選今日、明日、本週、本週末其中一個選項,就會進入下圖的網站頁面。然後點選自訂,設定活動開始日期與結束日期,Accupass就會幫你篩選出該段日期內正在舉辦的活動。

學會以主題、時間等方式選擇你想參加活動了嗎?那就立即點開Accupass活動通網站,找尋你想參加的活動吧!

要成為熱血活動達人,第一步就是使用Accupass
標籤: