台南有什麼好玩的活動?看這裡就知道

1.BIG O小戲院 x 國際日

 

時間:2015年7月4日14:10-7月18日17:00

地點:台南市民生路二段334號 (大圓機器工廠)

主辦單位:BIG O長大夢想空間(點我參加更多的活動)

為何要當一個好的說故事者?因為說好一個故事,能穿透並觸動人心,舉凡創業、創新行銷、各式的商業行為,都在試著去說好一個故事,來打動並滿足聽故事者 (消費者);要說好一個故事,除了故事呈現形式的專業技能,最基本的核心能力為:對周遭生活人事的察覺力與對所處社會和世界議題的敏感度。

瞭解更多

2. 慢慢說.遊樂園Play Ground

 

時間:2015年7月19日17:00-18:00

地點:台南市中西區永福路一段68巷9號 

主辦單位:1982 Life House (點我參加更多的活動)

Summer / Music / MURMURSHOW。煩惱甩在旋轉木馬上,鞦韆45度角衝散鬱悶。我們,不需要浪費時間悲傷,只需要慢慢說Playground。

瞭解更多

3. 騎鐵馬、迺府城、遊台灣、看世界

時間:2015年7月3日19:30-21:30

地點:台南市中西區西門路二段120號 (政大書城)

主辦單位:台南社區大學(點我參加更多的活動)

采風樂坊帶您進入兩千年前那場烽火連天的楚漢之爭。結合表演、舞蹈、火舞、東方樂器、實景劇場與在地元素的蜂炮,呈現完全不同的「十面埋伏」,於21世紀的今日,站在清領期的億載金城內,欣賞著楚漢之爭時的淒美戰役。

瞭解更多

4. 看見台南.匠藝新傳

時間:2015年7月13日8:00-7月18日12:00

地點:台南市西港區,鄰近西港大橋

主辦單位:米加設計(點我參加更多的活動)

台南精神:一種踩土踏實的態度,尊重傳統與專業職人。設計本質:一切源自生活智慧、庶民手藝與樸實美學之交會。然,看見台南致力於推廣在地工藝與職人精神,將手藝、技藝與生活詮釋於當代。

瞭解更多

5. 糧食X良食:雜糧之旅

時間:2015年7月18日7:15-17:45

地點:台南火車站集合

主辦單位:恬淡食事(點我參加更多的活動)

黃豆與我們的生活息息相關,從油製品、豆類食品飲品,到能源發展,除了台灣自產與進口的雜糧,中間又有甚麼差異呢?科技農夫蘇建鈞要帶著濃濃臺灣情與黏黏臺灣土的經驗和大家分享近日最受關注的食安議題。

一天的行程在古都府城的車頭揭開序幕,緊接著帶著大夥前往台南善化參觀雜糧從產地到餐桌的過程。

瞭解更多


更多旅遊相關的活動,請下載Accupass活動通App,輸入關鍵字「旅遊」搜尋:

 

(圖片來源:Tanja Zeng CC Licensed)

台南有什麼好玩的活動?看這裡就知道
標籤: