3D掃瞄繪圖工作坊-自己畫一個3D列印作品!

3D列印聽那麼多,看那麼多,但對於這東西到底怎麼做出來,相信許多人還是霧煞煞,這種時候如果想瞭解,就要來參加一下3D列印的工作坊拉!Futureward要帶大加一起來瞭解,學習3D列印到底可以做什麼,以及他的魅力所在!

 

一般來說我們聽到列印,腦中想像的畫面就是印一份文件或印一張圖,而這些列印所產生的成品都只會是平面而不是立體,那立體要怎麼被列印呢?這就請出屬於這個世代的新發明”3D列印機”,為什麼會說是列印,因為3D列印機的工作原理與一般列印機相同,只是將墨水換成可粘合的材料噴出,並由上而下堆疊列印完成,最後就做出了一件3D列印作品,讓我們來看看圖片吧!

DSC_0289-2.jpg P1030503.jpg P1030507.JPG P1030509.JPG

你也想體會當一個Maker的感覺嗎?歡迎來參加Futureward的好活動!

 

3D掃瞄繪圖工作坊-自己畫一個3D列印作品!
標籤: