【世足去哪看】找三五MAJI,吃一二好店,集食行樂看足球就是這麼輕鬆! – Accupass 生活誌

世界杯開踢,全民瘋世足,你還在找地方、找朋友、找美食配轉播嗎?生活誌推薦你一個「三個願望一次滿足」的好去處-MAJI集食行樂「世足直播嘉年華派對」。從世界杯第一天6月14日,到世界杯最後一天7月15日,MAJI集食行樂給你滿滿的世足大螢幕!

Accupass生活因活動而生動!


世足直播嘉年華

帶你吃Buffet、喝百威啤酒,再搭一場熱血沸騰的世足直播,在MAJI集食行樂只要380元即可享有!

如果不喝啤酒,或者是帶孩子一同前來,也可以選擇大杯冰紅茶。

用大杯啤酒杯裝紅茶,這樣喝才過癮!

坐在VIP座位區,觀看大螢幕投影足球賽,手裡拿著解暑的冰涼啤酒,美食一口接一口,這是盛夏裡的一大樂事呀!

想知道哪些時間有直播可以看嗎?或者想看特定偏好的對戰組合嗎?都幫你準備在這裡了!

自己在家看球,進球時一個人吶喊有什麼意思!來到MAJI集食行樂,有伴和你一起瘋,這樣看球才叫High!很多外國人特地來這裡看球,台灣人也許沒有那麼瘋足球,但是外國人那叫一個瘋狂!受到他們的歡樂感染,這樣看球更有趣!

特別聘請DJ在中場休息時間放音樂,High的氣氛也不間斷!

憑票根可以到MAJI自營餐廳「Popeye波派地中海料理、肉鋪廚房、一邨食堂、天命庵日式料理」享平日消費9折優

追蹤Accupass活動通官方IG帳號,獲得更多有趣的活動消息!

關於 MAJI 集食行樂

找尋一份單純而質樸的信念,讓人們能席地而坐,圍坐一起暢談那些生活中的美好。所以,MAJI集食行樂凝聚了同樣信念的一群人,只願以真摯的味道,原生的質地,意念的觸角,去交換人們一身抖擻、無關矯飾的爽朗。

因為夠真摯,才稱得上麻吉。夠真摯,才能被納入麻吉的圈圈裡。在這貨櫃和原木穀倉所形塑的一個生活市集廣場,不論是小農蔬果或質樸小吃、新鮮創意或不受拘束的血液,都任你躺臥徜徉。

「集」合異國美「食」

除了這次「世足直播嘉年華派對」之外,MAJI集食行樂平時也有許多異國料理餐廳可供選擇。「集」合多國美「食」,美式餐廳、英式酒吧、日本料理、西班牙餐廳這裡都找的到。喜歡異國料理的饕客,來這裡可以堪稱一次滿足。

 

一翻開三隻獅子英國餐廳的Menu,首頁就表明「本店非速食餐廳」,三隻獅子英國餐廳的精緻英式餐點是需要花時間等待的。老闆是一名外師,正宗外國人做出來的料理肯定值得好好等待。英國是美食沙漠?吃過以後,絕對會顛覆你的認知!


MAJI 集食行樂位置

台北市中山區玉門街1號

每日12:00 – 21:00


推薦閱讀

歡迎世足菜鳥!2018世足小組賽,你絕對不能錯過的8場精彩賽事

合作洽談、投稿請來信至:blog1@accuvally.com

Accupass讓生活因活動而生動!

【世足去哪看】找三五MAJI,吃一二好店,集食行樂看足球就是這麼輕鬆!