下著大雨,不少人還是聚集在店門口,雨再大也檔不住饕客們想來碗銷魂麵的心。這間很厲害的銷魂麵店(中山店),每餐都有限制名額,只要號碼一登記完,沒了就是沒了,不少人跑了2、3趟還吃不到!這家麵店,除了有一堆部落客撰文介紹外,有許多YouTuber還把它作為美食影片必吃店家(看這裡)!排了兩個小時,就讓我們一起去看看,一碗不平凡的麵究竟能多「銷魂」呢?

Accupass生活因活動而生動!


銷魂麵鋪長怎樣?

從中山站4號出口出去,走路5分鐘即可抵達銷魂麵屋。你一定不會認不出來,就算下雨,門口還是滿滿的人潮,排隊人群就是它的招牌!

連對面都有站人,可見它的魅力!

先到櫃台填寫名字,店員會現場叫號。

等著等著,天就黑了。不過排銷魂麵鋪,等個2小時也是常有的事。

晚上的麵屋招牌很有魅力,發光的招牌也很銷魂。

等了很久,終於進到這裡。吃麵啦!

同場加映:

【清爽der黑松】期間限定!剩不到3個月!挑戰信義區質感最高的黑松清爽der選物店

超級銷魂的「銷魂麵」來了!

《麻辣半筋牛肉湯 + 銷魂麵》

銷魂麵鋪主要有4種組合餐,分別是《麻辣半筋牛肉湯 + 銷魂麵》、《麻辣牛肉湯 + 銷魂麵》、《清燉半筋牛肉湯 + 銷魂麵》、《清燉牛肉湯 + 銷魂麵》。

麻辣湯底為小辣且香,而清燉湯底味道則比較清爽。麵的部分,真的是一絕!麵條就像日本的烏龍麵一樣,十分Q彈!特製的醬汁很均勻、很入味地和麵條混為一體。吃一口麵,配一口湯,絕配!

麻辣半筋牛肉湯,非常入味!
清燉牛肉湯,清爽可口!
銷魂麵
附上鴨血一份

打卡名店

排了2小時,除了要餵飽自己的腸胃,當然也要餵餵鏡頭!來看看別人是怎麼打卡的吧!

看 Instagram 點我!

同場加映:

【台中蔦屋書店】全球最美20書店!全台最大的日系書店在台中!


店家資訊

Google 地圖點我

本文介紹的是中山店,忠孝店請點這裡

每日 11:30 – 14:30 / 17:30 – 20:30

合作洽談、投稿請來信至:blog1@accuvally.com

Accupass讓生活因活動而生動!

發表迴響