【活動場地】台北好場地 – P Space。台北市中心「高CP值」共享工作空間 – Accupass Blog

P Space是位於台北市松江路上的共享工作空間,座落於台北商業中心的絕佳地段,但卻有著對青創非常友善的價格。其實P Space的創辦人自己也是白手起家的創業家,深知青年創業者之艱辛與需求,因此創辦了P Space,以非常友善的價格作為青年創業家們的共享創業基地。

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

首圖來源:P Space

P Space 位於松江路上的台北精華地段 / source by:P Space

「P Space 柏森松江共同空間」原是陳柏森建築師之辦公場所,經過人生40餘年之建築設計,教學及公共服務生涯後準備退休,因此將辦公室轉型為共同空間。

獨立會議包廂

同是白手起家的他深知,在創業初期外界的一點點微薄幫助,對創業者本身都將有如雪中送炭般的彌足珍貴,不管在場地租金或是創業的各種問題上,只要能在創業階段協助這些青年的,他都會盡力協助。

開放式聚會空間

這裡不僅是提供專業諮詢、創意、資源分享的平台,也會不定期舉辦學術研討,跨領域交流,讓分享的價值激發無限可能。

台北藝術大學音樂廳 / source by:P Space

創辦人陳柏森先生畢業於成功大學建研所,除致力於建築事業外,並長期兼任大專院校設計課程。並曾任職於中央部會。曾獲頒「傑出建築師」、「台灣建築學會會士」、「成大名譽博士」等榮銜。 其主要參與設計的作品遍佈我們的生活,像是台北的國家圖書館、信義區的中國信託大樓、台北當代美術館、台北藝術大學音樂廳、宜蘭傳藝中心等都是出自他的手筆。

P Space 場地擁有高品質的座椅

除了共享辦公室外,目前P Space有兩個場地開放外界租用,許多學習研討型的活動、講座都常在這裡舉辦,透過共同空間結交異業人士、學習新知、拓展人脈。

獨立會議包廂

容納人數:8人

設備:投影設備、白板、茶水咖啡、影印服務

開放式聚會空間

容納人數:24人

設備:投影設備、白板、茶水咖啡、影印服務、LCD螢幕

場地資訊

合作洽談、投稿請來信至:blog1@accuvally.com

Accupass讓生活因活動而生動!

開啟活動任意門  立刻下載Accupass App!

  

【活動場地】台北好場地 – P Space。台北市中心「高CP值」共享工作空間
標籤: