地處台北市中心、鄰近捷運捷運南京復興站,位居松山、內湖線交叉點的台北商業重鎮。「盈創中心」是台北商務人士辦活動的首選,除了商務、學習型講座外,這裡也常舉辦各式各樣的活動,甚至也會作為聯誼、婚宴的活動場地。

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

盈創中心報到區

除此之外,「盈創中心」不像一般傳統的傳統教室,不僅燈光美氣氛佳還配備了高階廣播音響、超大螢幕投影機、咖啡、飲水機等完善設備,最多可容納130人以上,是台北市中心難得的團體聚會場地。

談起盈創中心的來歷,「盈創聯合」的執行長趙先之幽默地說道:「因為自己一直以來都很愛舉辦演講活動,但礙於台北市地狹人稠常常找不到理想的場地,於是有了乾脆自己打造一個辦活動場地的想法。」原來趙先生不僅活動策展經驗豐富,更曾任知名廣告公司李奧貝納 ARC 副總監。「盈創聯合」的子品牌除了有提供活動場地的「盈創中心」外,還包含了其他各式樣與學習、商務相關的品牌,甚至還跨足了手機殼的販售。

趙先之執行長也樂於投身公益活動,「盈創中心」是台北少數對公益團體提供免費場地的活動空間,像是唐氏症、腦麻協會等團體都會在此舉辦活動,也經常有教育部長等政府官員來此地舉辦記者會,只要是政府立案的公益團體,並且場地有空閒的話都可以來此免費舉辦活動。

盈創中心適合各式各樣的場地活動運用,關於不同的擺設方式大家可以參考下列圖片:

場地資訊

地址:台北市長春路366號5樓(長寧大廈)

租借時段:

早場 08:30 – 12:30

下午場 13:30 – 17:30

晚場 18:00 – 22:00

合作洽談、投稿請來信至:blog1@accuvally.com

Accupass讓生活因活動而生動!

開啟活動任意門  立刻下載Accupass App!