去年廣受大家喜歡的Flavor Bazaar 飲食美學市集,今年再度續攤!而且今年這攤更大攤!邀請日本、台灣、香港、澳門、大陸、新加坡、馬來西亞、等知名飲食店家,將酒、咖啡、茶、美食4大元素以獨特主題貫穿,讓您在味覺、嗅覺、視覺感官上,擁有最豐盛的體驗!

不只吃喝吸引人,本屆飲食美學市集主打「Nordic Forest 北歐森林」,從現場所有平面輸出製作物、陳列到播放音樂、所有人員的著裝都以北歐森林的Dress Code貫穿。單是踏入市集,就猶如穿過任意門,一腳踏入奇幻的森林異想世界。

2017年第一屆飲食美學市集締造每日超過15000人次參觀的成績,,2018年將擴大舉辦規模,將成為最具話題性的飲食美學市集,你還在等什麼!

Accupass 讓生活因活動而生動!


Flavor Bazaar 是什麼?

去年沒參與到飲食美學市集盛事的朋友,可能不清楚Flavor Bazaar是什麼。Flavor Bazaar是一個專門打造「強烈風格」的飲食市集,揉和飲食、生活、品味與美學,每一次都以「不同的面貌」呈現。這兩屆Flavor Bazaar之間的巨大差異,就呈現出Flavor Bazaar的精神:每一次都有不同的強烈風格。

2017年,Flavor Bazaar以1920年代「Back to Golden Age 經典不死,老派萬歲」為主軸,主打復古風格,透過服飾穿著、場地佈置、文創陳列,以及各攤位呈現的飲品、料理,各自詮釋「經典」。

2018年,Flavor Bazaar則走完全不同的風格,改走北歐森林風。主打清爽的北歐風格,加上帶著仙氣的森林氣息,強烈的氛圍一踏進展場就能感受無遺。

同場加映:

【什麼是自然酒?】釋放原始風土靈魂,席捲「歐洲葡萄酒界」的味覺新浪潮!

2018 Flavor Bazaar 有哪些特色?

今年Flavor Bazaar主軸為北歐森林風,活動空間就像有靈性、住著精靈、小動物出沒的森林。不只場內布置,也希望參加者能Follow「Nordic Forest 北歐森林風」的Dress Code,讓氛圍貫穿整體。

怎麼樣才能穿出北歐森林風呢?蕾絲、雪紡紗、棉麻,輕柔的材質,迎風飄起時就像仙子。動物造型、花紋,搭配花卉或植物等自然素材的飾品,也可以展現出森林系的仙氣。

為了鼓勵參加者打扮出自己的最美森林風,只要當日至風格展區「是日-北歐衣櫥」、「瑞紳木箱 Reason-森林餐桌」、「Piccaliving 粉絲頁 & Truvii-享自然的品味玩家 -森林野餐」、「Snow Peak Taiwan-風格露營」拍下最美的森林系裝扮照片,就可以得到「亞太影展」的電影票。

Flavor Bazaar 飲食美學市集夥伴

Wine 酒

圖片來源:Pan James

德國圖赫啤酒

ChangeX Beer Taipei

布法羅洋行

哈克釀酒 Hardcore Brewery

德國手工藝精釀啤酒

日本酒舖 萬屋

香港生力啤

香港石利洛 TRISTAN TEQUILA

日酒乾杯

Coffee 咖啡

興波咖啡 Simple Kaffa 老闆吳則霖(圖片來源:今周刊

〔台灣〕

興波咖啡 Simple Kaffa

艾迪生咖啡館 Edison Coffee

無設限咖啡 Unconditional Coffee

光景 Scene Homeware

〔中國大陸/香港/澳門〕

D-Union Coffee

Artista Perfetto

Brew Bros X Mr. Lobby

Café Sausalito

〔日本〕

LOCA 咖啡陶瓷濾杯

SUIREN

CoffeeRoaster

Tea 茶飲

圖片來源:Prana Chai

十六耕 Prana Chai

凱葹生活 CASS LIFE

法國沛綠雅氣泡礦泉水

沂源 Fever Tree

賦茶 CHANTEAZ

Cuisine 美食

圖片來源:Mighty Quinn’s Barbeque

麥笛昆 Mighty Quinn’s Barbeque

柴窯火腿製造所

華點 HUA Pâtisserie

遇見 ice to meet you

手工巧克力 Choco Choco

興波蛋糕房 Simple Kaffa

More Choices 生活體驗

圖片來源:KEEDAN.COM

Biba Salon Taiwan

咖啡之道 Walker Café

Piccaliving

Truvii

是日 the day

2016/Arita

同場加映:

文青復古咖啡店盛行 IG網美打卡CP值超高台北早午餐「產出The Food」

Flavor Bazaar 精彩活動

第4屆Taiwan Aeropress Championship愛樂壓大賽,將於6月9日~10日在Flavor Bazaar主舞台區展開。愛樂壓(Aeropress)是一種類似注射器的簡易咖啡煮具,2005年由愛樂比(Aerobie)公司發明。今年開放124名選手報名角逐台灣地區冠軍,最終勝利者將可得到今年11月前往澳洲雪梨 2018WAC 世界賽的資格。

最後,讓我們一起來回顧,去年的Flavor Bazaar吧!是不是很吸引人呢?今年只會更精采!


2018 Flavor Bazaar 飲食美學市集

6/9、6/10 11:00 起

華山1914文化創意產業園區 (台北市中正區八德路一段1號


週末去哪玩?

看到這裡,趕快手刀搶票去!

5月31號之前買可享早鳥價200元(原價250)哦!

合作洽談、投稿請來信至:blog1@accuvally.com

Accupass讓生活因活動而生動!