清境農場一向是台灣的旅遊勝地,不管是國人或是來台灣遊玩的旅客,大家都很喜歡到清境農場去呼吸新鮮的空氣、看看可愛的綿羊群。除此之外清境農場周遭的住宿也飽受觀光客的推崇,有很多城堡建築、度假山莊,去清境農場上就像到了瑞士玩一樣XDD 今天小編就推薦幾間清境農場上的民宿給大家瞧瞧吧~~

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

 

清境寞內花園山莊

英國都鐸式建築 彷彿置身歐洲般的清境住宿

清境寞內花園山莊
source by agoda

清境寞內花園山莊位於青青草原附近。典型英國都鐸式的建築外觀、清境寞內花園山莊內的裝潢擺設,都有著滿滿的歐風。這間清境民宿總共有三層樓,從三樓的陽台看出去可以看見清境農場被環山圍繞的美景,視野絕佳,空氣又清新,到清境農場遊玩的旅客小編很推薦這間清境民宿!

小編說:這間清境民宿門口就有超商,半夜不用怕肚子餓!

清境寞內花園山莊
source by 官網

清境寞內花園山莊裡栽種了一片櫻花,每到春天,開滿了整片粉嫩的櫻花,總是會吸引許多旅客特地前往這間清境民宿住宿順便賞花。從這間清境住宿走出去就是全台最高的7-11超商、旁邊也有加油站,算是清境地區生活機能較好的住宿了!

 

清境天星渡假山莊

最靠近星空的清境民宿

清境天星渡假山莊
source by 官方FB

清境天星渡假山莊離小瑞士花園只有三分鐘的車程,是間帶有北歐風格的清境民宿。在民宿外頭有片庭院、有座池塘、擺放了桌椅供旅客坐在那觀賞清境農場的風景、呼吸大自然的新鮮空氣,來這間清境民宿享受悠閒愜意的下午時光也很幸福!

清境天星渡假山莊
source by agoda

小編說:每逢下雪,這間清境住宿就會堆滿了雪,變成銀白色的世界,好浪漫呀~

清境天星渡假山莊清晨可以看見雲海、可以看日出、傍晚可以看夕陽、夜晚可以抬頭仰望整片星空,是間離星星最近的清境住宿。這間清境民宿每天都有提供免費的觀星解說、也有自費的合歡山賞日出、觀星行程。入住這間清境民宿絕對不無聊、完全零距離的親近大自然!XDD

 

清境普羅旺斯玫瑰莊園

像是到了南法鄉村旅遊的清境住宿

清境普羅旺斯玫瑰莊園
source by 官網

清境普羅旺斯玫瑰莊園的是個可愛的鵝黃色小木屋,在這間清境民宿的戶外有著八百坪的落羽松和六百坪的香水玫瑰花園,除了這些之外,這間清境住宿也有提供法式餐廳、香草烘焙屋,入住這間清境民宿也不用去清境農場玩了,在這裡就可以耗掉一整天了XDD

小編說:除了一般房型,這間清境民宿也有Villa專區哦~

清境普羅旺斯玫瑰莊園
source by agoda

清境普羅旺斯玫瑰莊園的房間最特別的地方就是他有壁爐。國外的家中大多都會有壁爐,每到寒冷的冬天,在家裡升起小火,圍著壁爐互相取暖的景象在台灣絕對看不到!在這間清境住宿裡,額外付費後就可以短暫享有這種只有在電視、電影中才看的到的溫馨景象~

 同場加映:

結婚只想在這裡!全台特搜10大夢幻教堂。讓浪漫少女心徹底爆發!

【青春不限齡】封存回憶與愛情!台中【不老夢想館】感動影像展。青絲偕手到白頭!

清境佛羅倫斯渡假山莊

擁有三種歐式風格的清境民宿

清境佛羅倫斯渡假山莊
source by 官網

清境佛羅倫斯渡假山莊擁有三個館,分別是義式鄉村、歐洲庭園、和君士坦丁堡。不管是想住在義大利鄉村間、巴洛克宮廷城堡裡當當王子公主、或是在歐洲庭園間享受悠閒的時光,在這間清境民宿裡通通可以找到!

小編說:小編自己最喜歡義式鄉村style 那你呢~~

 
清境佛羅倫斯渡假山莊
source by 官網

清境佛羅倫斯渡假山莊被很多國內外的旅遊節目介紹過,就算是旅遊淡季通常也是一房難求。這間清境民宿內也有提供美味的餐點,西式排餐、暖心又暖胃的小火鍋、義大利麵和燉飯樣樣都有,隨你挑選。

 

清境香格里拉空中花園

清境第一間美式風格民宿

清境香格里拉空中花園
source by booking.com

清境香格里拉空中花園的建築有別於其他的清境民宿都是歐風居多,這間清境住宿是美式風格的建築。除此之外,清境香格里拉空中花園可是清境的第一間民宿哦!自從清境有了這種國外風格的民宿後,不止清境地區、全台各地也如同雨後春筍般的冒出各種歐洲、美式風格的民宿!

小編說:真的很感謝這間清境民宿,讓我們有了這麼多特色風格的住宿可以選擇XDD

清境香格里拉空中花園
source by booking.com

走進清境香格里拉空中花園後,溫暖的黃光、鋪滿木製的地板、舒適的傢俱給到這間清境民宿住宿的旅客有一種回到家般的溫馨感。這間清境住宿內共有15間客房,從雙人房到六人房都有,不管是情侶旅行或是家庭出遊,清境香格里拉空中花園都能滿足每個旅客的住宿需求!

看完了小編嚴選推薦的清境住宿後,這個假日是不是也想趕快上清境農場去幻想自己是在歐洲度假不是在台灣XDD 心動不如馬上行動,趕快選個中意的清境民宿,這個周末就出發去清境看綿羊、呼吸山林的新鮮空氣、入住清境歐式民宿吧!

本文轉自:Funtime

週末去哪玩?

▎上山取暖 — 冬日暖活季 ▎

【秋冬獨木舟】嶺腳瀑布-激流穿越,激起你的冒險魂

合作洽談、投稿請來信至:blog1@accuvally.com

Accupass讓生活因活動而生動!

開啟活動任意門  立刻下載Accupass App!