此生必去的台灣15個跨年景點!你去過幾個?

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧!

跨年這天,見證都市的煙火、群山的日出,何謂寶島台灣?瞬間耀然眼前。這15個景點,等你來親自體驗!


47

圖片來源:http://blog.xuite.net/falconkimo

台北

象山信義區

台北看101煙火的不二選擇,想要看美麗的煙火總要花點小體力,平均10-20分鐘就可以攻頂非常直得。有好幾個觀景台可以從不同角度觀賞,往上爬到九五封還可以將台北夜景盡收眼底!

推薦煙火觀看點:信義路五段150巷底,象山親山步道靈雲宮登山口。

活動推薦:新板最高樓 跨年香檳派對


 

1378954632-3784030495

圖片來源:http://blog.xuite.net/tsatinga1202

劍南山中山區

“我可能不會愛你”的經典場景,可以一次看到101和美麗華的煙火,兩個願往一次滿足。適合貪心的觀賞者XD

推薦煙火觀看點:模構涼亭。

活動推薦:福來許 跨年魔術派對


14652101386_978c186860_k

圖片來源:flickr : S.R.G – msucoo93

仙跡岩文山區

從這裡觀賞煙火101變為遠景,別有一番風情,此處人也不多,適合不喜歡人擠人的觀賞者。

推薦煙火觀看點:眺景嶺。


14668602696_5ca8a50a1d_k

圖片來源:flickr: luckyroger

彩虹河濱公園內湖區

融合了橋的壯闊與美麗湖景,後面又有101煙火,是小編認為在台北看101煙火最美的地方。 


cb29c4ebdfef19ba398066d9ef19ff16cc764cfe

圖片來源:walkerland

新北

福隆海水浴場貢寮區

101看完煙火結束後有超狂接駁車直達,還有藝人在場演唱,陪大家一同迎接新年第一道曙光!


 

20160101-dsc_1032

圖片來源:http://anita1209.blogspot.tw

台中

武陵農場和平區

講到武陵農場大家第一個就會想到櫻花與楓葉,在這與世隔絕的仙境迎接新年第一道曙光,是不是感覺人生充滿了希望呢?


1

圖片來源:http://haplaytour.com

南投

清境農場仁愛鄉

全台最高跨年晚會,少了煙火但多了溫馨的天燈祈福會。在滿天星斗下度過最美的一晚,早晨醒來有日出雲海陪伴。


 

3

圖片來源:日月潭國家風景區

日月潭魚池鄉

景如其名,擁有世界級日出的日月潭,這輩子一定要看一次!在伊達邵的原住民街與原住民們一起跨年,肯定high翻天

推薦煙火觀看點:伊達邵碼頭、水社碼頭。


 

4

圖片來源:台灣旅遊包車

嘉義

阿里山阿里山鄉

阿里山日出與雲海的有名程度應該名聞遐邇,跟日月潭日出一樣也是揚名國際的景色,一生必定要看一次!


 

0

圖片來源:http://blog.xuite.net/suting2268/ting22

台南

二寮左鎮區

台南最熱門的跨年景點非二寮莫屬了!這是全台灣最低海拔能看到雲海美麗日出的地方,也因為太熱門而實施管制,一次只能3000人憑票入場啊~開放登記時就快搶吧!!


 

2e764cc0-1452-45a3-b6bc-5db79835c530

圖片來源:http://solomo.xinmedia.com

高雄

義大世界大樹區

應該是全台灣最盛大的煙火了(這樣說台北的粉絲會不會發怒XD)每年都有很多新花樣,不像某棟一百多層的建築(逃~)

推薦煙火觀看點:義守大學


 

maxresdefault

圖片來源:youtube

屏東

墾丁恆春鎮

跨年,身為一個很狂的活動,當然要在全台最狂的海灘舉行!大街小巷都充滿了跨年的熱鬧氣氛

推薦日出觀看點:龍磐草原


 

a10936_1419565039_3

圖片來源:mook

宜蘭

太平山大同鄉

北部美景扛霸子非宜蘭莫屬,北部最美的日出當然要去宜蘭看,如果覺得中南部太遠,這裡是個很好的選擇~

來宜蘭的鄉野間跨年吧:幸福果食 x 跨年派對


 

2

圖片來源:http://tzeng123.pixnet.net

花蓮

七星潭新城鄉

可說是台灣最美縣市也不為過的花蓮,無敵的東部海岸線配上日出,此生無憾!


 

ooye24x

圖片來源:shotrip

台東

三仙台成功鎮

要看全台灣第一個日出就選這裡吧!雖然是條漫漫長路,但也因為這樣而凸顯了美景的珍貴


跨年資訊速報

12657280_562799633876039_115045308049768838_o

躺這看、坐著看、趴著看 — 看101跨年煙火 最優雅舒適的地點在這裡!

new-year-eve-2017-images

2017全台party all night !今年跨年從北瘋到南!


Accupass讓你的生活更精采!

挖掘更多活動,請下載Accupass活動通App,或輸入關鍵字搜尋:跨年

screenshot-www-accupass-com-2016-02-16-17-34-48-640x360

 

此生必去的台灣15個跨年景點!你去過幾個?
標籤: