在門前就能滑獨木舟?【宜蘭最強民宿】享受絕美湖泊 稻田風光!

這不是比爾蓋茲的家,這是位於宜蘭五結的民宿,現在只要花點小錢在這住上一晚,就能享受有如億萬富翁的居家體驗!在海天一線的人工湖划完獨木舟後,你可以到附近騎騎腳踏車,或者就在充滿設計感的“清水模”屋內躺上一個下午,這種帝王級的享受只要到宜蘭的 ⌈小島villa⌋ 就能一次擁有!

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !


小島villa外觀與內部採用的是後現代設計風格,大量使用了最近很紅的“清水模”作為主要建材,建築簡潔低調的風格很受人喜愛。

清水模以沉靜的灰色與細膩表面,對光線陰影擁有極高的感應力。清水模即清水混凝土,英文中稱作「Exposed Concrete」,由名字便揭露了其「直接」的特質,這類水泥牆正是以沒有裝飾、開模即完工的特殊性,僅以單一材料呈現最原始的模樣,以本色出演空間中的對話,闡釋禪靜的簡約美學。

人工湖泊就位於民宿大廳的外頭,房客隨時都可以下來滑上幾圈,或者也可以在一旁的草地享受自然田園風光。

在台灣要欣賞水田景致,到東部準沒錯!

你可能會喜歡:

全台最美獨木舟行程在【宜蘭】你不能不知的3個宜蘭獨木舟景點!

京都嵐山輸了?【台灣最美竹林】從苗栗出發30分鐘可抵達!

小島villa有四種房型,VIP雙人房

天空之城四人房

水立方雙人房

日光森林四人房

有的房間還附設私人躺椅,讓你享受宜蘭的無敵風景(看到著張圖小編完全被毒到…好想去啊啊啊啊)

當然早餐也要來田園一下!

你可能會喜歡:

人氣爆表!每日限量|台灣日式冰店【琉 かき氷】讓你 一秒掉進幸福的沖繩藍色冰炫風!

【夏季必收藏景點】北海岸最新秘境,原來它一直都在白沙灣旁邊!?

除了招牌的獨木舟之外,民俗也提供腳踏車租借服務、還有免費的天文望遠鏡讓你欣賞宜蘭晚上的星空!

還有…電影院!

夏日兒童戲水池!

專業戶外烤肉用具!(僅供包棟客人使用)

睡戶外也可以??

訂房資訊:http://www.islandvilla.tw/

地址:宜蘭縣五結鄉溪濱路二段387號

電話:0954-003-229


活動推薦

【博物館日焦點活動】走訪曾經的台灣上海灘!淡水古蹟探險,發現淡水未知的一面!

【期間限定】太陽再大也要去!今夏你絕不能錯過的4大花海!


Accupass讓生活因活動而生動!

如果你喜歡本站,可以點選訂閱(手機版請拉至下方)

你也可以給我們一個👍鼓勵一下小編

或到Accupass活動平台挖掘更多好活動

下載Accupass App打開活動任意門!

在門前就能滑獨木舟?【宜蘭最強民宿】享受絕美湖泊 稻田風光!
標籤: