穿越時空的「迴旋樓梯」! 宜蘭頭城【濱海森林公園瞭望台】

在宜蘭頭城這個靠海的小地方,坐擁著山與海的美麗風景。在頭城濱海公園裡,有一座外表斑駁、十分有復古風味的八角瞭望台。在裏頭從上往下俯瞰,特殊設計的迴旋樓梯,讓人仿有種掉入時空黑洞之感,十分美麗又神秘!

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

首圖來源Instagram: moparadise0121   桃桃’s旅人手札 


八角瞭望台的迴旋樓梯設計,讓在這裡由上往下拍時,會有種視覺上的穿透感,彷彿成了跌入兔子洞而展開奇幻旅程的愛麗絲。也就是這個美麗的場景,吸引了許多人來這裡拍唯美照!

也可以情侶兩個人一起躺下,就可以拍出十分浪漫、心心相印的感覺呢!

但也有網友拍完照後自嘲「珍惜生命」。本來應該是十分唯美的網美風格,瞬間變成了另外一種搞笑路線。

除了由上往下拍之外,若是一大群好友,就可以讓大家站在不同的位置,試試由下往上拍。也會是另外一種很棒的構圖喔!

同場加映:

 

花蓮夏天限定「六十石山 金針花季」八月底盛開極大期 不可錯過!

懼高者勿進!花蓮「錐麓古道」俯瞰【太魯閣】鬼斧神工地貌!

拍完了迴旋樓梯,那不能錯過二樓的觀景平台!這裡除了可以遠眺頭城海景,天氣好時,可以清楚的看到宜蘭外海的龜山島!

這座八角瞭望台約三層樓高,不只是可以看海,樸實斑駁的廢墟造型吸引了不少遊客前來,成了現在頭城的熱門景點之一。

頭城濱海森林公園原本是一海水浴場,但因為長年海浪侵蝕沙灘,使的整片海灘流失嚴重。現在若遇漲潮時,整個沙灘幾乎都被海水淹沒。宜蘭縣政府才將此改建成濱海公園,成了當地人及遊客散步、休息、露營烤肉的好地方。

同場加映:

 

全台最長「彩虹隧道」超萌不二良小鼠【新營美術園區】!

桃園「阿凡達生命樹」超吸睛! IG私密景點【新屋氣象站】

濱海森林公園位置

合作洽談、投稿請來信至:  blog1@accuvally.com

週末去哪玩?

【拾光漫步 頭城老街】市集|手作|老電影

地方文化的翻轉與加值


Accupass讓生活因活動而生動!

開啟活動任意門  立刻下載Accupass App!

  

穿越時空的「迴旋樓梯」! 宜蘭頭城【濱海森林公園瞭望台】
標籤: