限時一個月!登上觀景高台【宜蘭伯朗大道】黃金稻海盡收眼底! – Accupass Blog

原本這裡是只有攝影師才知道的秘密景點,在網路上日間傳開後,冬山縣政府特地在此架設高台(6/1 – 6/30)讓大家能從高處欣賞綠油油的稻田,以及美麗的S彎。

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !


圖片來源:葉訪

高台總共有三層樓高,開放時間為8:30 – 17:30。這片田就位在三奇奉尊宮後方,因為尚未重劃,所以視野寬闊,沒有電桿,有條S型蜿蜒農路貫穿,保有傳統農村風貌。每年6月結上金黃稻穗美麗景致,比美台東伯朗大道,被視為宜蘭版冬山伯朗大道。

除了高台之外,鄉公所將在6月3日到25日,規劃自行車輕旅行。活動期間的週休二日,都有安排遊程,上午8點半從冬山火車站騎單車出發,行經冬山鄉得安村井仔頭、茅埔城古道入口、中山休閒農業區、冬山伯朗大道、冬山河舊河道搭乘電動小船,下午4點抵達終點冬山河生態綠舟,全程25公里。(活動詳請請上網搜尋:冬山自行車輕旅行)

圖片來源:葉訪

民眾也可以搭火車到冬山火車站步行過去,近距離欣賞稻穗的美麗,正直夏天,提醒大家做好防曬呀~

你可能會喜歡:

夏天必訪!當地人推薦 最適合拍IG美照的【綠島8秘境】不藏私全公開!

全台最美獨木舟行程在【宜蘭】你不能不知的3個宜蘭獨木舟景點!

 

合作洽談請寄信至: marketing@accuvally.com


高台位置

高台就在東山火車站不遠處,周圍都是綠油油的稻田,不管是開車、騎自行車或步行都非常適合喔~大家走訪拍照時記得隨手帶走垃圾,將這片美景持續保持。


活動推薦

【阿里磅生態農場 X Accupass活動通】生態探索夏令營

水陸兩棲小旅行 – 蘭陽水陸印象奇遇記


Accupass讓生活因活動而生動!

如果你喜歡本站,可以點選訂閱(手機版請拉至下方)

你也可以給我們一個👍鼓勵一下小編

或到Accupass活動平台挖掘更多好活動

下載Accupass App打開活動任意門!

限時一個月!登上觀景高台【宜蘭伯朗大道】黃金稻海盡收眼底!
標籤: