拉絲30公分!超邪惡起司黃金瀑布!「VEG OUT耍廢空間」即將挑戰你的減肥計畫 – Accupass Blog

這家美式早午餐店在新北蘆洲引起一陣風潮,因為他們標榜新鮮疏食,而且價格親民又有寵物友善,吸引很多人去嘗鮮。快和好朋友揪團一起來吃個大份量美食,也可以帶毛小孩來吃個寶貝餐唷。

            Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

首圖來源:VEG OUT官方臉書

圖片來源:部落客甜點系男孩神奇君

店內空間明亮,走的是輕工業風。斑駁的紅磚牆搭配色彩鮮豔的鐵椅,給人一種輕鬆俏皮的感覺。還有免費的WIFI和USB專用接頭,很適合在這裡點杯飲料坐上一個下午,打打報告或是和朋友聚餐聊天。

近幾年台北開了許多美式早午餐店,但價格往往使人三思,而且食物總是比較油膩。但是VEG OUT的餐點價格幾乎都落在200元以內,份量又大,對男生和食量大的女孩們是一大福音。而且這裡最特別的地方還有啤酒,種類會寫在黑板上,價格也不貴,可以下班之後來小酌一下。還不趕快和朋友約好,搭著捷運來這裡吃吃便宜又健康的早午餐嗎 ?

同場加映:

⌈法式可頌⌋ 遇上 ⌈沖繩黑糖⌋ 日本超超超人氣可頌

【少女殺手】厚切。超邪惡水果吐司!少女們的理智在一夕間崩潰了!

這裡許多料理都會搭配大量新鮮蔬菜,讓美式早午餐不再膩口。麵包也不是像一般商家用拖鞋麵包,而是用全麥吐司。此外,許多我們熟知的美式料理,像是蛋捲,竟然是用鴨胸、牛肉等食材搭配,非常特別。

但最近VEG OUT會這麼火紅,都要歸功於瀑布炸雞。

老闆會將雞肉先醃過之後,簡單裹上一層薄薄的粉就拿去油炸,最後再搭配滿滿的濃郁起司,香氣逼人。不像外面很多商家都會在炸雞外皮裹漿,讓皮又厚又油膩。

看完了以上的介紹,是不是已經準備好揪親朋好友一起去吃了呢?

店家資訊:

VEG OUT耍廢空間

輕食 / 早午餐 / 美式餐廳 / 漢堡 / 木碗沙拉

營業時間:週一~週日 10:00~20:00 (供餐到19:00)

地址:新北市蘆洲區光榮路34號

訂位專線:02-82836033

合作洽談、投稿請來信至:blog1@accuvally.com

週末去哪玩?

【大稻埕國際藝術節 X Accupass限定套票】BEER一夏

室內也能潛水?亞洲首座「潛水飯店!」到台中「潛立方」體驗深海潛水的悠遊樂趣!


Accupass讓生活因活動而生動!

開啟活動任意門 立刻下載Accupass App!

拉絲30公分!超邪惡起司黃金瀑布!「VEG OUT耍廢空間」即將挑戰你的減肥計畫
標籤: