超療癒!迪士尼公仔堆疊串燒 「tsum tsum玩轉派對」只想大喊卡哇伊!

風靡全球的迪士尼「tsum tsum玩轉派對」,在台北場順利落幕後,緊接著迎來台中場啦!在這裡,不僅能跟各種圓滾滾的、超可愛迪士尼角色免費拍照,還有各式各樣的周邊商品和設施等你來!這款超療癒展覽,不論是大人小孩都不容錯過!

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

首圖來源IG:qu_een007

圖片來源:NINI AND BLUE 玩樂食記

「Tsum Tsum」是迪士尼推出的一款遊戲,名稱來自日語「積む」(意思為「堆積」),因此遊戲中的公仔,被設計成互相堆疊的金字塔形狀。圓滾滾的可愛造型,讓各種迪士尼的角色萌度大增,收割無數少女心。經過這扇爆米花造型的拱門,就進入了「tsum tsum玩轉派對」的異想世界。

圖片來源:NINI AND BLUE 玩樂食記

「tsum tsum玩轉派對」已行之有年,從2015年開始在台灣各地展出多次,完全滿足迪士尼粉絲及tsum tsum迷的需求。這座仿巧克力蛋糕的城堡,就是玩轉派對開始狂歡的起點,準備開啟瘋狂的拍照血拼之旅了。

經典的迪士尼角色米奇、米妮、唐老鴨等,用充氣的材質的娃娃,完全營造出tsum tsum中圓滾滾的形象,並堆疊成經典的金字塔型,把遊戲畫面搬進現實中,讓人忍不住想手動進行消消樂。除此之外還有毛茸茸的抱枕材質,角色更多元繽紛,是絕對不能錯過的拍照景點!

圖片來源:藍色起士的美食主義

重頭戲莫過於大型裝置【蜂蜜噴水池】,模仿噴水池的造型,卻將池裡的水以夢幻的蜂蜜代替,噴泉柱上是堆疊的公仔串燒,隨著噴泉柱上下搖擺,超卡哇伊的模樣,讓人恨不得跳進池子裡與之共舞。

同場加映:

貴婦的菜市場?台灣史上第一間「百貨公司菜市場」開張!

室內也能潛水?亞洲首座「潛水飯店!」到台中「潛立方」體驗深海潛水的悠遊樂趣!

圖片來源:NINI AND BLUE 玩樂食記

現場擺設各式各樣的設施,而氣球機則是小朋友的最愛之一。投幣後按下按鈕,氣球便會送到你面前,值得注意的是,灌飽氫氣的汽球容易飛走,務必看緊它以防逃離你的掌控。

圖片來源:饅頭弟生活大小事

拍貼機是女孩們的最愛,可以選擇各種造型樣式,並且有簾布遮擋隱私。若時間充裕,不妨來此留下一張,在tsum tsum 樂園中的美好回憶吧!除了拍貼機,造型姓名貼紙也是現場的熱門機台,趁此機會製作一份專屬的姓名貼紙!

圖片來源:饅頭弟生活大小事

紀念幣絕對是展場必備,tsum tsum推出多種款式任君挑選,不僅圖案可愛,也充滿紀念價值,價格也實惠,是tsum tsum迷的必須要囊括的收藏。

圖片來源:NINI AND BLUE 玩樂食記

園區內還有販售tsum tsum周邊商品,玩偶、杯子、包包、卡套…琳瑯滿目的商品,絕對會讓參觀民眾,心甘情願的掏空口袋,只想把全部周邊搬回家!

照片後方的空中飛梯,推出超佛心打卡活動,活動期間,蒐集館內Tusm Tusm家族不同2位角色合照,並打卡上傳個人臉書設定公開,及可以10元銅板價體驗2F空中飛梯一次,歡迎大膽的民眾踴躍打卡,體驗刺激的飛梯!

同場加映:

早餐裝進 ⌈雞蛋盒⌋ 咖好吃?⌈憲賣咖啡⌋ 連外國人都傻眼的 超豐盛早餐!

來到宮崎駿的異想世界!台中森林秘境「龍貓隧道 」!

展覽資訊

展覽名稱:迪士尼tsum tsum玩轉派對2

活動期間:2017.09/08~10/22

電話:04-3611 8888

營業時間:10:30 – 22:00

臉書 官網

合作洽談、投稿請來信至:blog1@accuvally.com

週末去哪玩?

FOX家庭露營日

【台中必去】亞洲第一潛水旅館 – 潛立方室內潛水體驗


Accupass讓生活因活動而生動!

開啟活動任意門 立刻下載Accupass App!

超療癒!迪士尼公仔堆疊串燒 「tsum tsum玩轉派對」只想大喊卡哇伊!
標籤: