【少女殺手】厚切。超邪惡水果吐司!少女們的理智在一夕間崩潰了!

新竹的三明治專賣店,如雨後春筍般冒出,這間「鐵三角」碳烤吐司能突破重圍,在網路上大爆紅的原因是什麼呢?就是那超誘人的水果斷面,以及堅持使用新鮮紮實的食材,吸引大批排隊人潮。

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

首圖來源:儒儒的日常札記

圖片來源:儒儒的日常扎記

當碳烤三明治不再新奇,店家該如何玩出新花樣呢?這間鐵三角碳烤吐司,原本是家路過容易被忽視的小店,近期在媒體爭相報導下爆紅,每天開業都看到沒有盡頭的排隊人龍,老闆也將營業時間改為完售為止。

【卡士達水果口味】

這一切的推手,就是這繽紛美麗的橫切面。鮮豔欲滴的水果,包覆在柔軟白嫩的吐司裡,誰能抵擋的住它的誘惑?當日現切的水果不僅新鮮,也保留了食材最原始的美味。

圖片來源:儒儒的日常札記

【芋頭口味】

除了卡士達水果,芋頭口味也是超熱門商品。扎實香軟的芋頭泥,每口都吃得到食材的原味,以及芋頭濃郁的香氣,是一款只要嚐過一次,就會成為忠實主顧的明星商品。

【香蕉巧克力口味】

濃郁的巧克力,搭配新鮮甜蜜的香蕉,是很多人的心中最愛。這款三明治裡,包裹著厚厚一層的巧克力,還能看到一整排香蕉,金黃的半圓形橫切面,絕對能滿足巧克力香蕉控的味蕾。巧克力系列除了香蕉巧克力,還有巧克力提拉米蘇、比利時巧克力任君挑選。

同場加映:

IG超人氣餐酒 Hërs biströ。夢幻 ⌈天空冰沙⌋ ⌈白雲炒飯⌋ 把天空海洋吃下肚!

【文青注意】2017「大稻埕藝術節」變裝遊行開跑!帶上「精釀啤酒」一同進到1920的時空漩渦!

圖片來源:儒儒的日常札記

【紅豆口味】

煮到軟爛的紅豆泥中,能吃到細微的顆粒,使層次更加豐富。紅豆餡不會過甜,清爽不膩的口感,讓人一口接一口停不下來。店家的紅豆真材實料,只需品嚐就能體會店家的用心。

圖片來源:儒儒的日常札記

【肉蛋吐司】

除了甜點以外,鐵三角的鹹點也值得品嚐。最出名的肉蛋吐司,肉排厚度非常有誠意,散蛋鬆軟美味富含香氣。生菜清脆爽口,一解肉蛋合體的油膩感,使整道餐點更加出色。

圖片來源:菇菇。Eat all day

店家的柔軟吐司口味,並非菜單上每一樣都有,前一天會在FB上公佈,或者可私訊店家詢問。目前排隊人潮非常洶湧,只要當天完售就結束營業,建議提前訂購自己想要的口味,可避免到現場撲空的情況。

合作洽談、投稿請來信至:blog1@accuvally.com

店家資訊

地址:新竹市東南街128號

電話:0903-556-658

營業時間:星期一~五11:00-售完為止

星期日公休

臉書


週末去哪玩?

亞洲手創展Pop Up Asia 2017

【OTOP民雄金桔觀光工廠】 金桔果醬DIY雙人套票


Accupass讓生活因活動而生動!

開啟活動任意門 立刻下載Accupass App!

【少女殺手】厚切。超邪惡水果吐司!少女們的理智在一夕間崩潰了!
標籤: