大阪「鯨鯊霜淇淋」台灣也吃得到!夢幻藍白配色 超好拍!

其實「鯨鯊霜淇淋」出自於大阪海遊館,是為了慶祝海遊館中的 Sea Saw Café重新開幕而打造,以鯨鯊的外型為靈感,藍色是蘇打口味(鯨鯊的背)、白色是香草口味(鯨鯊的肚子),再灑上一點一點的白色砂糖(鯨鯊的斑點),像極了鯨鯊的造型。

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

首圖來源:跟著關關看世界


The seaside

圖片來源:跟著關關看世界

今天要為大家介紹的是位於台灣的 The seaside,《The seaside》是日前在剛在一中街新開幕的冰淇淋店,整間如大海般湛藍的冰店,炎炎夏日光看到就很療癒,裡頭販賣充滿海洋風情的夢幻的鯨鯊藍配色霜淇淋,另一項產品蔚藍海洋氣泡飲也是炎炎夏日中消暑的好幫手。

The seaside完全複製了「鯨鯊霜淇淋」的可愛造型,現在大家不用跑到大阪,就能享受鯨鯊在嘴裡悠遊的清涼滋味。

鯨鯊霜淇淋 70元

蔚藍海洋氣泡飲則是如同大海般漂亮的藍色漸層,純粹的蘇打氣泡飲帶點檸檬微酸香氣一喝就上癮,兩種都很適合在豔陽高照的日子來上一口。

同場加映:

人氣爆表!每日限量|台灣日式冰店【琉 かき氷】讓你 一秒掉進幸福的沖繩藍色冰炫風!

剛開幕就引爆IG洗版潮【比童話故事還童話】的咖啡店 少女必朝聖!

蔚藍海洋氣泡飲 40元

7/15(六)推出新品 金色沙灘氣泡飲

地址:台中市北區一中街179巷2號

營業時間:三四五12:00 – 18:00 / 六日11:00 – 19:00

臉書

合作洽談、投稿請來信至: marketing@accuvally.com

週末去哪玩?

深坑四寶微旅行

阿里磅生態農場 【仲夏”蜻”子同樂 | 大小朋友生態暢遊】


Accupass讓生活因活動而生動!

如果你喜歡本站,可以點選訂閱(手機版請拉至下方)

你也可以給我們一個👍鼓勵一下小編

或到Accupass活動平台挖掘更多好活動

下載Accupass App打開活動任意門!

大阪「鯨鯊霜淇淋」台灣也吃得到!夢幻藍白配色 超好拍!
標籤: