台南 三層樓高「巨型扭蛋機」千人排隊扭 日本來回機票! – Accupass Blog

台南市衛民街的這條小巷子中,前些日子突然出現了一個三層樓高、裏頭有著五顏六色彩球的巨大裝置。這就是現在台南最火紅的「巨大扭蛋機」,裡面最大的獎項就是「雙人日本來回機票」喔!是不是很吸引人呢!

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

首圖來源:聯合新聞網


巨大的扭蛋機,連裏頭的扭蛋也放大了好幾倍呢!扭蛋機位於台南衛民街貨櫃市集中,於7/15盛大開幕。吸引了許多人來試試手氣,排隊人潮可是沿著一旁的巷子繞了好幾條街排到大馬路上呢!

在貨櫃市集中,還有另外一個青瓷綠的扭蛋機,這就是第一代的巨大扭蛋機。若不想人擠人排隊等巨大扭蛋機,不妨來這台試試,說不定有意外的驚喜呢!

來到台南,必吃的美食:

【台南在地美食地圖】第一彈:台南限定早餐 9間必吃「牛肉湯」讓舌尖覺醒的好味道!

【台南在地美食地圖】第二彈:平價美食「肉燥飯」,8家老少咸宜必吃經典小店

一旁裝著許多扭蛋的箱子,吸引了好奇的小朋友上前觀看。

巨大扭蛋機旁的桌椅,都是創辦團隊自己打造的!一旁有鷹嘴豆泥專賣店和咖啡店,之後還有可能進駐露天酒吧和豆花攤,成為台南第二個貨櫃市集據點!

圖片來源:Gacha_Box

直到晚上,還是有許多熱情朋友在排隊等候轉扭蛋機。不過若由於巷弄狹窄,附近不太好停車,如果要前往的朋友們建議搭乘大眾運輸工具喔!

也有youtuber在開幕當天就到扭蛋機試試手氣。

最新消息:

 7/24~8/1 因有新的貨櫃商店進場,暫停營業

Gacha Box貨櫃市集

地址:台南市中西區衛民街154號(台南火車站步行約10分鐘)
營業時間:早上10:00~21:00

合作洽談、投稿請來信至: marketing@accuvally.com

週末去哪玩?

event banner

2017 Crazy Run 瘋狂障礙濕跑-世界巡迴台灣站

event banner

RAW ART 新藝市集七月場


Accupass讓生活因活動而生動!

如果你喜歡本站,可以點選訂閱(手機版請拉至下方)

你也可以給我們一個👍鼓勵一下小編

或到Accupass活動平台挖掘更多好活動

下載Accupass App打開活動任意門!

台南 三層樓高「巨型扭蛋機」千人排隊扭 日本來回機票!
標籤: