【少女注意】榮登 全球最好玩旅店「紅點文旅」好玩又好拍的粉色世界!

一踏入這夢幻的粉色世界,彷彿來到另一個星球,心情頓時雀躍了起來!這一片夢幻的粉色世界是紅點文旅「-06℃TAIWAN – ice cream你的夏日解渴進行式」的展覽區。相信少女們一定都無法抵擋這粉色的魅力,讓我們一起來瞧瞧吧!

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

首圖來源:紅點文旅Facebook


圖片來源:紅點文旅Facebook

紅點文旅座落於台中中區,緊鄰中華路夜市、日新大戲院(昔日 中華戲院),這裡不僅擁有繁華舊城的完美夜市景色,更是足以飽覽新舊融合的在地人文樂園。紅點文旅 結合令人驚豔的年代元素與設計美感,反映城市的感性及多變,向台灣美好年代致敬,讓每一位到訪者體驗往日情懷的再生面貌。

圖片來源:nini 江

這次的展覽「-06℃TAIWAN – ice cream你的夏日解渴進行式」,Fukurou living 設計師洪志豪透過炎熱這件事想給大家對於夏日解熱詼諧模式,取材對夏日的視覺思考,將海、游泳圈、仙人掌、冰塊、西瓜、剉冰6種視覺物件轉換冰淇淋的原料,拋掉大眾對冰淇淋的單一想像。

圖片來源:紅點文旅Facebook

同場加映:

陽明山上的【小農禪寺】文藝少女新秘境「草山玉溪」超好拍!

【逛博物館的18種方法】原來外國人都這樣逛博物館!快來看看他們與你有何不同?

開展不久,就立刻引起一股熱潮,吸引許多漂亮的女孩們來這裡參觀拍照,成為台中現在最火紅的打卡點之一。

看這仙人掌跟冰淇淋的組合,是不是很清涼消暑呢!不過每個展品都很脆弱,要請各位想拍照的女孩男孩們一定要好好保護現場的展品呀~

– 06℃ TAIWAN – ice cream 你的夏日解渴進行式
展覽日期:7/1(六)~9/3(日)免費入場
展覽地點:1F美好藝廊
藝廊開放時間:09:00~22:00
冰品販售&溜滑梯開放時間:11:00~18:00
✽冰品販售/贈送時間若有調整變動,則以現場公告為主。

合作洽談、投稿請來信至: marketing@accuvally.com

週末去哪玩?

event banner

HELLO, MY NAME IS PAUL SMITH – 英國設計鬼才 PAUL SMITH世界巡迴特展

event banner

聲音魔法與情感交流工作坊-拉近關係中與人的距離!


Accupass讓生活因活動而生動!

如果你喜歡本站,可以點選訂閱(手機版請拉至下方)

你也可以給我們一個👍鼓勵一下小編

或到Accupass活動平台挖掘更多好活動

下載Accupass App打開活動任意門!

【少女注意】榮登 全球最好玩旅店「紅點文旅」好玩又好拍的粉色世界!
標籤: