【活動好場地】處商必就市井 – 市井商務 – Accupass Blog

市井商務服務項目除了獨立型辦公室出租,也提供社群進駐共同工作空間,對外開放承租使用的大小會議室(商務會議或offsite meeting都很適合),至於辦公區域以外的公共空間,我們也樂意提供場地,歡迎有需要的朋友可以另外洽談包場專案。

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

場地適合的活動類型:

VIP活動、商品發表會、公司團康活動、座談會、精緻品酒會手作課程專業花藝課程塔羅牌卡桌遊活動等等。

我們的位置:

台北市大安區光復南路72巷73號2樓(近捷運國父紀念館站1號出口)

人數限制

場地可容納人數20-60人

獨家!! V型吧台設計,如果有需要自己動手準備茶水、點心,開放式吧檯超方便,另備有研磨咖啡機採儲值卡消費使用。

大會議室設備提供:

智能化控制系統

HDMI&RGB線

EPSON EB965H5內建式投影機

無線/有線網路使用

小會議室設備提供:

HDMI&RGB線

50吋LED顯示器

無線/有線網路使用

配備投影屏幕,同時也是看比賽好所在

曾經舉辦過的活動:

品牌VIP新品發表、開幕茶會、小型私人派對

租借使用說明:

來電洽詢最有效率了02-2751-4567#100

重度網路使用者可至官網留填資料或粉專私訊小編

官網:點此

粉絲專頁:點此

合作洽談、投稿請來信至:blog1@accuvally.com

Accupass讓生活因活動而生動!

開啟活動任意門  立刻下載Accupass App!

  

【活動好場地】處商必就市井 – 市井商務
標籤: