最Q主題茶屋!全台第一家「拉拉熊茶屋」超萌開幕!

拉拉熊的小粉絲有福了!「Rilakkuma Cha-Ya 」是台灣第一間由日本官方授權的拉拉熊茶屋,07/21在台北捷運中山站附近盛大開幕。由於實在太可愛了,吸引了不少拉拉熊的粉絲們朝聖,這幾日人潮可是大排長龍,一位難求。

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

首圖來源:リラックマ Rilakkuma SAN-X 


 

店內的布置可說是很用心,從食物、桌上擺設到牆壁,一個小細節都不放過。最特別的大概就是這個拉拉熊和室,一面牆壁是拉拉熊頭形狀,搭配可愛的拉拉熊圖案。這間和室入內還必須脫鞋。

圖片來源:リラックマ Rilakkuma SAN-X

拉拉熊圖案的蓋飯,太可愛的!真的是捨不得把它吃掉呢!其中眼睛跟鼻子是用巧克力做的,很特別吧!Rilakkuma Cha-Ya販售的餐點還有日式蓋飯、茶泡飯、早餐定食、甜點、冰品、抹茶飲料等。

同場加映:

 【消暑一夏】走訪石碇「茶香桂花農園」自釀 桂花水果冰茶!

你吃過「西瓜雪花冰」嗎?板橋新開幕日系冰店 少女必朝聖!

櫻花水信玄餅,居然也是拉拉熊造型!真是太不可思議了!

三色花見團子,放在拉拉熊造型的盤子上,用看的就令人口水直流了!

圖片來源:リラックマ Rilakkuma SAN-X

茶屋外觀也十分小巧玲瓏,來這裡真的會少女心大爆發呀!看拉拉熊們在吃烤團子,是不是很可愛呢。

營業時間:週一~週日 9:00~22:00,最後點餐時間為21:00
地址:台北市中山區中山北路二段20巷23號(捷運中山站4號出口步行3分鐘)
※現場候位及入場,不提供訂位。
※用餐時間為90分鐘,內用需另加一成服務費,店內用餐低消200元(兒童100cm以下免低消)。

合作洽談、投稿請來信至: marketing@accuvally.com

週末去哪玩?

event banner

掌生穀粒│四季品蜜會 – 夏

event banner

【里山咖啡 x ACCUPASS活動通】獨家好心情咖哩飯 每日限量開賣囉!


Accupass讓生活因活動而生動!

如果你喜歡本站,可以點選訂閱(手機版請拉至下方)

你也可以給我們一個👍鼓勵一下小編

或到Accupass活動平台挖掘更多好活動

下載Accupass App打開活動任意門!

最Q主題茶屋!全台第一家「拉拉熊茶屋」超萌開幕!
標籤: