來自星星的美味!台中「星球製造所」宇宙級的【神秘飯糰】攻佔地球人味蕾!

8月的「宇宙餐桌計畫」拉下帷幕後,沒參與到的民眾紛紛表示惋惜。千呼萬喚下,藝術家San Chen再推「星球製造所」活動!50元銅板價+4分鐘,讓你創造出只屬於自己,獨一無二的繽紛星球飯糰!還不快來台中金典綠園道,體驗這場視覺味覺的宇宙雙重饗宴!

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

首圖來源IG:nina6233

圖片來源:勤美文創聚落LAB

8月份時,由藝術家San Chen與金典綠園道,攜手推出「宇宙餐桌計畫」五感藝術體驗,讓民眾一起佈置美麗的星球畫布餐。由於場次及名額過少,讓未參與的民眾紛感惋惜。因此事隔一個月,San將計畫改良並擴大,不僅場地裝飾富有趣味性,將所費時間及成本降低,讓更多人能一起參與這項繽紛的計畫。

圖片來源IG:c.ma.29

為了避免選擇障礙者的猶慮,設計出五種不同的星球食譜供大家參考。不同的色彩與特徵代表相異的星球,食材搭配也具有特殊意義。歡迎大家踴躍發揮創意,製造屬於自己的星球。

圖片來源:跟著關關看世界

多樣的漸層色彩並非顏料,而是裝有食材的試管。在投幣選擇飯團色彩後,並轉出扭蛋後,挑選出心中所愛的三種色澤或口味。

將裝有食材元素的試管,內有代表飯糰顏色彩球的燒杯,放在試管架上。置入機器中,只需耐心等待2-4分鐘,專屬於你的星球就製造完成了!

同場加映:

貴婦的菜市場?台灣史上第一間「百貨公司菜市場」開張!

古早味彩繪村再現!台中沙鹿「美仁里」與懷舊插畫一起穿越回50年代!

 

圖片來源:勤美文創聚落LAB

為了方便大家記錄自己的美好星球,機器旁佈置了迷你攝影棚,備有背景和燈光,可直接用相機,將屬於你的星球永久保存。星球飯糰完成的同時,會得到專屬的食材色票,讓民眾更了解屬於自己的顏色,並知曉色彩的相關知識。

圖片來源IG:06_l

除了可以選擇現場完食的甜筒餅乾,展場還貼心提供外帶包裝,並取名為可愛的「星球標本」,讓你吃不完兜著走,延長美麗星球的觀賞時間。

San希望讓參與者體會到,不論是誰,都代表著浩瀚宇宙中,一顆閃爍的星。透過星球的象徵性,讓民眾在參與料理的過程中,能思考自我之於社會群體的狀態。活動時間只有一個月,歡迎民眾踴躍參與,讓自己的星球發光發熱!

同場加映:

【季節限定】波斯菊花海爆炸盛開!台中「福壽山農場」被繽紛花毯全面攻佔!

室內也能潛水?亞洲首座「潛水飯店!」到台中「潛立方」體驗深海潛水的悠遊樂趣!

店家資訊

【星球製造所 Planet Factory】

地址:台中市台中市西區健行路1049號

活動時間:9月23日 – 10月29日

星期三-五 16:00-20:00 週末13:00-20:00

臉書

合作洽談、投稿請來信至:blog1@accuvally.com

週末去哪玩?

2017 台灣創意週

ART TAIPEI 2017 台北國際藝術博覽會


Accupass讓生活因活動而生動!

開啟活動任意門 立刻下載Accupass App!

來自星星的美味!台中「星球製造所」宇宙級的【神秘飯糰】攻佔地球人味蕾!
標籤: