歡迎來到少女的粉色世界!桃園「醒醒Wake Wake工作室」帶你進入2D平面空間。 – Accupass Blog

今年夏天,有一家夢幻可愛的糰子工作室悄悄拉開序幕。還在試營運期間,就吸引了許多部落客前來拜訪。整間店雖然是以粉紅色為主,但卻有濃濃日系的卡哇伊氛圍。最有名的不是粉紅色牆壁,也不是門口的富士山三角錐,而是柴犬造型的醬油糰子。大概每個人看到那肥嘟嘟的柴犬糰子,都會心花怒放,一整個很療癒。前一陣子,還有到百貨公司設櫃快閃唷,這樣就可以知道柴柴魅力無法擋。

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

首圖來源IG:cindy61021

醒醒工作室就位於楊梅埔心四維商圈裡,鄰近埔心火車站。躺在吐司盤上可愛的柴犬糰子真的超吸睛,讓你捨不得咬下去。這裡其實除了美味的餐點,也有提供柴犬造型的周邊商品,像是耳環、扇子、背袋等等,完全就是為了少女們打造的天堂。

推開旋轉門走進去,映入眼簾就是可愛的粉色系立體方塊堆疊出來的座位區,沒有客人時,就像是夢幻的裝置藝術。也因為座位區是用立體方塊堆疊出來的,所以座位安排就可以很有彈性。許多女生都會坐在上面拍照,手握柴犬的扇子,整個畫面超級甜美。

這裡也有販賣冰品,跟桃園的たまたま慢食堂有點相似,但是曼食堂走的是傳統日式的裝潢,品項也偏向抹茶、烏龍茶冰。這裡則是偏向簡約設計,利用大量的粉紅色塊去營造舒適的空間,用木頭地板和白色的牆壁呈現日系唯美感。草莓酸酸甜甜的,淋上店家自行打發的鮮奶油,不僅造型很美味道也很爽口,吃起來不會有人工添加劑的感覺。

同場加映:

誰說嘉義是美食沙漠?來段午後的「咖啡漫步」嘉義私房甜點一次全公開!

審計新村。隱藏版閣樓美食|適合在午後品嚐的「兩倍焦糖布丁」!

門口有很可愛的圓形選轉門,繽紛的顏色卻又不會讓你感覺很混亂。這裡是由三個設計系畢業的女孩共同創立的咖啡店,每一個細節都是他們對自我的堅持和努力。這裡也不只吸引少女們前來拍照,也有男生會來,甚至拿起地面上的富士山三角錐充當大聲公,拍出獨特浪漫又兼具喜感的照片。

菜單的頁面設計,運用了不少手繪插畫,讓點菜變成一件很有趣的事。而且店內所有可愛造型的餐點,都有一段屬於他們的誕生小故事,有點像是創作理念。可以從中看出老闆們的用心,就是希望可以帶給大家溫暖療育的午後片刻。店內不只日式糰子,還有擺放一些可愛的扭蛋機飾品,讓大家可以盡情拍照。

 

圖片上的小小甜點,是第二代MENU詢問度最高的餐點,剛開幕時並沒有。富士山糰子上還有一顆小小的紅太陽,超級可愛又特別,放入蝶豆花之後,整杯飲料帶著沉穩的藍色,視覺享受非常輕柔。看完介紹之後,你是不是已經準備好衝去朝聖了呢,別著急,記得要先上去預約系統預約喔!雖然之後有開放部分現場候位,但是名額有限,還是先預約比較好。

店家資訊

WakeWake醒醒工作室

地址:326桃園市楊梅區四維路29號

電話:https://booking.menushop.tw/wakewakestudio(專屬訂位系統)

營業時間:14:00~18:00(四五公休)

合作洽談、投稿請來信至:blog1@accuvally.com

週末去哪玩?

選晤 x YOHO小鹿-少女乾燥小花束

KINTO─LOHAS COFFEE咖啡手沖講座


Accupass讓生活因活動而生動!

開啟活動任意門 立刻下載Accupass App!

歡迎來到少女的粉色世界!桃園「醒醒Wake Wake工作室」帶你進入2D平面空間。
標籤: