屏東超夢幻【曼谷皇宮】免出國就能體驗泰式浪漫、道地台國菜

位於屏東內埔鄉的泰國高腳屋,是台灣第一座傳統的古老泰式建築,飄洋過海遠從泰國來至台灣,除了可以吃到道地的泰式料理,園區裡的泰式建築及造景花園也是令人驚艷。讓遊客們不必大費周章跑至泰國,就可以感受到滿滿的東南亞風情。

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

首圖來源:泰國高腳屋官網


泰國高腳屋的白天和晚上,呈現出十分不同的景致色。白天寧靜雅致,適合在園區內輕鬆閒逛、欣賞美景;而夜晚的建築物,在暖黃燈光的照映之下,更顯溫馨浪漫。

圖片來源Flickr:Ho

這棟高腳屋,就是園區內的最吸引人的指標建築。據說是200年前泰國皇親貴族所居住的房屋類型,是由柚木建造而成的。此棟的一樓為用餐區,二樓則不開放入內參觀。

沒有自動替代文字。
圖片來源:泰國高腳屋官網
圖像裡可能有植物、樹、房屋、戶外和大自然
圖片來源:泰國高腳屋官網

再來為獨立式涼亭區。一座涼亭適合人數約8-9人,又可以與其他客人有所區隔。若想和好友聚餐聊天放鬆心情,這裡將會是不錯的選擇喔!由於涼亭為木質地板,入內需要脫鞋,且無另外法增加桌椅。

沒有自動替代文字。
圖片來源:泰國高腳屋官網
圖像裡可能有室內
圖片來源:泰國高腳屋官網

茅草屋為盤腿坐區,大約可容納40人,並且提供坐墊,一旁有許多的花草樹木及造景,令人感到心曠神怡。若有多人公司聚會、家族聚會,不妨來此用餐,享受一個泰式風情的夜晚吧!而茅草屋無價位包場,均以人數計算。

同場加映:

搭機捷吃美食🚈 9家三井超人氣異國美食,排上三天三夜也要吃到😭😭😭

全台3家超美【無邊際泳池飯店】免出國 花小錢大享受!

圖片來源Flickr:Ho
圖片來源Flickr:Ho

其他園區造景,都添加了許多的泰國文化元素,比如大象、湄公河、湄南河等等,真的有種置身泰國之感呢!

「泰國高腳屋 菜單」的圖片搜尋結果
圖片來源xuite:影子
圖片來源xuite:影子

泰國高腳屋提供最道地的泰式料理,口感以鹹、酸、辣為主,而帶著一點甜,而苦味則隱隱約約在背後。若沒嘗試過泰式料理的朋友,絕對是種獨特的舌尖體驗喔!

圖片來源xuite:影子

沒有自動替代文字。

若只是想悠閒地喝個下午茶,這邊也有提供甜品及飲料!

若對泰國風情有所嚮往,又不想花大錢出國,那就來一趟泰國高腳屋乾乾過癮吧!在台灣就可以讓遊客一窺神秘又浪漫的異國風情,這裡絕對會是和家人、朋友們聚會遊玩、聊天的最佳休閒場所!

訂位電話:08-778 8819

地址:屏東縣內埔鄉富田村富豐路306號

營業時間:
週二~週五 14:00~22:00
週六~週日 10:00~22:00
門票:100元,可折抵用餐

注意事項:園區禁帶外食、酒類(生日蛋糕除外),攜帶寵物者請帶寵物包

同場加映:

全民野餐日【台北10個絕佳野餐景點】就是要抓住一閃即逝的春天✊

藝文咖必收藏!精選【大稻埕】10家復古咖啡店☕帶你走進濃濃懷舊時光

 

合作洽談、投稿請來信至: marketing@accuvally.com

週末去哪玩?

event banner

2017【南迴小米工作假期】Masengseng體驗原鄉最熱情的姿態

event banner

DATEWithMe 《愛烘焙 X 聯誼》美食、好友一次擁有!想抓住他的心先抓住他的胃!


Accupass讓生活因活動而生動!

如果你喜歡本站,可以點選訂閱(手機版請拉至下方)

你也可以給我們一個👍鼓勵一下小編

或到Accupass活動平台挖掘更多好活動

下載Accupass App打開活動任意門!

屏東超夢幻【曼谷皇宮】免出國就能體驗泰式浪漫、道地台國菜
標籤: