發現「高士山小神社」台灣山中最寧靜美麗的【白色鳥居】!

群山環繞中,隱隱約約可見一點白,這就是高士神社。位於屏東縣牡丹鄉高士村,建於日本統治時期昭和十四年(1939年),1945年二戰後一度毀壞廢棄,2015年重建,是臺灣戰後第一座供奉神祇的神社。

Accupass是亞洲最大活動平台 ; 你可以發現許多有趣活動 , 也能一同創造更棒的生活體驗。想要自己或身邊的朋友一起創造精采的生活體驗嗎? 快上Accupass探索你的活動吧 !

首圖來源Flickr:Youxing Tu


圖片來源Flickr : Skypray Huang

神社旁有一個瞭望台,居高臨下俯瞰,鳥居的景色可以盡收眼底,並且可以看到墾丁國家公園大尖石山。這裡也是許多攝影師取景的拍攝點。

圖片來源Flickr : Skypray Huang

白色的鳥居在陽光下照耀之下更顯得潔白明亮,崇敬之心不禁油然而生。

圖片來源:西莉亞

初代神社廢棄於1945年。現在看到的神社,是2015年重建後的樣子。建築造型採「全面千鳥破風」與「軒唐破風」。

同場加映:

台灣也有亞馬遜河?【台南醉夢幻乘船體驗】乘坐竹筏穿越魔幻綠境!


嘉義不是只有阿里山⁉ 夏日要避暑就上『獨立山』吃當地人氣愛玉👍

圖片來源Flickr: kakaworu

近看可以發現整個建築結構都還蠻新的,也看的出來是有人定期在整理的神社。

夜晚的鳥居在星空和遠方雲彩的輝映下,有種好像真的來到日本的感覺呢!神社位於屏東牡丹鄉的山上,地點有些隱密難找,沿路都是曲折蜿蜒的產業道路,要看清楚地圖路線及方向才不會迷路。

高士神社位置

合作洽談、投稿請來信至: marketing@accuvally.com

週末去哪玩?

event banner

水上氣墊 Water land 七月場

event banner

【加碼場】桃園親子微旅行-機器人之旅7/29.8/12


Accupass讓生活因活動而生動!

如果你喜歡本站,可以點選訂閱(手機版請拉至下方)

你也可以給我們一個👍鼓勵一下小編

或到Accupass活動平台挖掘更多好活動

下載Accupass App打開活動任意門!

發現「高士山小神社」台灣山中最寧靜美麗的【白色鳥居】!
標籤: